5-й. конец весны.
+4
vik
Mergen
nikSoro
ККолич
Участников: 8
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: 5-й. конец весны.
Да... так ты еще и алканафт получаешься?Как тебе сложно приходится, весь такой.... замысловатый))vik пишет:
правда правда, ничего не помню, как только включается память, сразу включается совесть, начинаешь жалеть о сделанном и еще больше о не сделанном, берешь бутылочку и опять все забываешь до следующего просветления
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
если ты голдой, то среднесрочно я ее вижу на 1320+, если конечно тебе это поможетDecotrader пишет: Ну в общем я залосилась на 10%, обиделась, пошла расстраиваться.
Теплые носочки- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2012-09-04
Да,))) Но утром отстопили гады!!! ( стопы-злО!!!!) А так да, на картинке на уровне 1320 стоял дурак-тейк))) И хоть золото на картинке отбилось для похода в рост, я на него пока обиделась и в долларе опять свое отбираю.Теплые носочки пишет:
если ты голдой, то среднесрочно я ее вижу на 1320+, если конечно тебе это поможет
Я золото не умею высиживать среднесрочно. Порой так дооооооооооолго, что ваще!!! По этому я периодически поглядываю и пытаюсь найти картинки у которых развитие будет скорым. Иначе теряю к этому инструменту интерес и иду по другим закладкам искать чего мне там еще нарисовали))) Конечно когда еще побольше депо подразгоню, смогу часть на какое-то время держать в одной бумаге, а другой спекулить. Но это не сейчас. Чуть позже.
Приветики, я в лонге, опрос ап чём?
Mergen- Сообщения : 679
Голду пока никак не вижу, непонятки.
МУУУУСЯ!!!!Mergen пишет:Приветики, я в лонге, опрос ап чём?
Опрос? Ну перебраться к Анатолю... флудить))) Он очень даже будет рад и даже под нас сделает нам уголочек где нам болтать и гарантирует уют и оплату.
Если хочешь, почитай несколько страниц назад, там компактно все посты на эту тему.
Если коротко, он просит нас о присоединении со всем своим хозяйством, чтобы вернуться на историческую Родину.
Вот у нас и Референдум на эту тему.
А голда топчет поддержку, ящетаю не надо его шортить.
Меня смущает только одно.... а если кто мне опять начнет вдалбливать, что я неправильно торгую?? Или про стопЭ? Или про неправильные фигуры?Mergen пишет:Я -За, точнее как все
Проси у Толи привелегию на мат будешь посылатьDecotrader пишет:
Меня смущает только одно.... а если кто мне опять начнет вдалбливать, что я неправильно торгую?? Или про стопЭ? Или про неправильные фигуры?
Да, на часиках поддержка видна и вполне приличная, согласна. Пока выше- только лонг.Mergen пишет:А голда топчет поддержку, ящетаю не надо его шортить.
вот такая значит любовь, рюмочку выпил и уже алконафт.Decotrader пишет:
Да... так ты еще и алканафт получаешься?Как тебе сложно приходится, весь такой.... замысловатый))
эээээх-ха-ха.
никто не любит бедного лешего
vik- Сообщения : 60
Ни Хэ себе рюмочка размером с бутылочку с которой вырубает до беспамятства))) " берешь бутылочку и опять все забываешь до следующего просветления"vik пишет:
вот такая значит любовь, рюмочку выпил и уже алконафт.
эээээх-ха-ха.
никто не любит бедного лешего
Конечно любит лешего))) Даже не сомневайся, оглядись вокруг, обязательно увидишь любящую тебя кикиморку, да думаю и не одну, если подумать))
А вот расскажи, а какие у тебя по работе обязанности?
в основном за поганками всякими ухаживать, лелеять их, кормить и ублажать всяческиDecotrader пишет:А вот расскажи, а какие у тебя по работе обязанности?
Ну... думала ты расскажешь о работе, ведь реально интересно((( Ладно, проехали, ведь ты часто отвечаешь не конкретно, пора уже привыкнуть.vik пишет:
в основном за поганками всякими ухаживать, лелеять их, кормить и ублажать всячески
реально это очень скучно для большинства - подсчет численности всякой разной дикой живности, кормушки, болячкки и т.д..Decotrader пишет:
Ну... думала ты расскажешь о работе, ведь реально интересно((( Ладно, проехали, ведь ты часто отвечаешь не конкретно, пора уже привыкнуть.
куча бумажных отчетов, заключений, выводов, предложений по улучшению, искоренению, повышению ну в общем бумагомарателюс обыкновенникус.
ПС надеюсь ты из лонга бакса не выскочила?
завтра будет интересный день для валютных спекулянтов
Это может быть очень скучно только для очень скучного большинства. Хочется поподробней порасспрашивать как ты это делаешь, но сейчас уезжаю.vik пишет:
реально это очень скучно для большинства - подсчет численности всякой разной дикой живности, кормушки, болячкки и т.д..
куча бумажных отчетов, заключений, выводов, предложений по улучшению, искоренению, повышению ну в общем бумагомарателюс обыкновенникус.
ПС надеюсь ты из лонга бакса не выскочила?
завтра будет интересный день для валютных спекулянтов
Из бакса вышла вчера. Лось вырос и не смогла вынести этой цифры.
может и правильно, я же говорил с нашим цб торговать валютой - как в наперстки играть - он всегда выигрывает.Decotrader пишет:]
Из бакса вышла вчера. Лось вырос и не смогла вынести этой цифры.
Думал ухнем вниз, корил и грыз себя всю ночь и до сего момента, а всё оказалось не так уж и страшно. Так что теперь надо хорошенько подумать а стоит ли выходить из лонга РИ? Приветики
решать вам, но наверху нам делать уже нечего.Mergen пишет:Думал ухнем вниз, корил и грыз себя всю ночь и до сего момента, а всё оказалось не так уж и страшно. Так что теперь надо хорошенько подумать а стоит ли выходить из лонга РИ? Приветики
завтра ожидаю ниже 117к
Стоп-лосс ниже вчерашнего луя поставил, или-или.
Говорил и наверное еще будешь говорить, но я же все равно буду торговать, тем более, что вижу, что торговать можно. Вопрос: Стоит ли говорить?vik пишет:
может и правильно, я же говорил с нашим цб торговать валютой - как в наперстки играть - он всегда выигрывает.
))) Когда ты пишешь ПРиветики!! Я всегда Светку нашу вспоминаю))) Такое приветствие у меня с ней ассоциируется. Ну и чего ты себе за ночь сгрыз?Mergen пишет:Думал ухнем вниз, корил и грыз себя всю ночь и до сего момента, а всё оказалось не так уж и страшно. Так что теперь надо хорошенько подумать а стоит ли выходить из лонга РИ? Приветики
Ничего не сгрыз, но не выспался нифига.
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: