Вот и конец мая...
+3
Mergen
Decotrader
ККолич
Участников: 7
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вот и конец мая...
"а где же пистолет, подумал Штирлиц" (с)
Доброе утро, коллеги!
Доброе утро, коллеги!
ККолич- Сообщения : 734
Дата регистрации : 2012-09-04
Re: Вот и конец мая...
А что по твоему должно было быть в конце мая??? Просто может еще не самый конец? Ждать-то чего??ККолич пишет:"а где же пистолет, подумал Штирлиц" (с)
Доброе утро, коллеги!
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Кому что милее, того и ждать. Дня пограничника, например.Decotrader пишет: А что по твоему должно было быть в конце мая??? Просто может еще не самый конец? Ждать-то чего??
Mergen- Сообщения : 679
О! Только не дня пограничника!!! Был у меня.... один... до сих пор тошно. У меня до конца мая еще целых 2 праздника)))Mergen пишет:Кому что милее, того и ждать. Дня пограничника, например.
Говори яснее, у тебя пограничник был, или на празднике лишнего откушать изволила, с чего тебе тошно?))))))))))Decotrader пишет:О! Только не дня пограничника!!! Был у меня.... один... до сих пор тошно. У меня до конца мая еще целых 2 праздника)))
И пограничник был и перепил был, но пить бросила я, а пограничник бросил меня)))Mergen пишет:Говори яснее, у тебя пограничник был, или на празднике лишнего откушать изволила, с чего тебе тошно?))))))))))
Азатик, золото о твоему куда намылилось?
Между прочим, отпрашивался только Ратмир. Прогулы это штоли заразно???
Decotrader пишет:Между прочим, отпрашивался только Ратмир. Прогулы это штоли заразно???
у меня в конце каждого месяца критические дни на работе , так что даже не график посмотреть не удаётся ...
На отскок, вверх , ну мне так кажется.Decotrader пишет:Азатик, золото о твоему куда намылилось?
Не плачь, не надо.... а вообще... насколько я понимаю у тебя начальственная должность? В таком случае впахивать у тебя должны подчиненные если ты их грамотных набрал, а сам ты должен только проверять. Вывод : Уволь всех глупых.ККолич пишет:
у меня в конце каждого месяца критические дни на работе , так что даже не график посмотреть не удаётся ...
Да? Я по нему в лонге, думаю куда дуракана на сегодня реально поставить.Mergen пишет: На отскок, вверх , ну мне так кажется.
Decotrader пишет: Не плачь, не надо.... а вообще... насколько я понимаю у тебя начальственная должность? В таком случае впахивать у тебя должны подчиненные если ты их грамотных набрал, а сам ты должен только проверять. Вывод : Уволь всех глупых.
так ведь это конец месяца -- аврал перманентный, что бы всё прошло без переделок надо задачи поставить правильно, рассчитать , отследить выполнение и проконтролировать. о как офигенно много всего
я тоже отпрашивался. )) надо после большого лося отдохнуть не много от торгов. а то так можно наиграть. ждал отскока сегодня в сбере, он в общем-то был, но опять какой-то крохотный.Decotrader пишет:Между прочим, отпрашивался только Ратмир. Прогулы это штоли заразно???
Candesco- Сообщения : 221
А каждый месяц разные задачи? Просто кажется, что когда у отдела определенная направленность то народ должен знать свои обязанности.ККолич пишет:
так ведь это конец месяца -- аврал перманентный, что бы всё прошло без переделок надо задачи поставить правильно, рассчитать , отследить выполнение и проконтролировать. о как офигенно много всего
Правильно: отдых от торгов, НО не от ТУТ!!!Candesco пишет:
я тоже отпрашивался. )) надо после большого лося отдохнуть не много от торгов. а то так можно наиграть. ждал отскока сегодня в сбере, он в общем-то был, но опять какой-то крохотный.
я подумал, что ТУТ нуждается в отдыхе от меня. )) идей на рынке нет. вместо того чтобы обновлять исторические максимумы, как сиплый и доу, мы болтаемся в каком-то боковике. цены какие-то не приятные. ГП 120, РИ 138.Decotrader пишет: Правильно: отдых от торгов, НО не от ТУТ!!!
Придумает ерунду себе в отмазку))) Да, насколько помню на евре и золоте при выхах амерских были и помассштабнее движения.Candesco пишет:
я подумал, что ТУТ нуждается в отдыхе от меня. )) идей на рынке нет. вместо того чтобы обновлять исторические максимумы, как сиплый и доу, мы болтаемся в каком-то боковике. цены какие-то не приятные. ГП 120, РИ 138.
кроме выходного в штатах, сегодня еще понедельник, а он в последнее время вялый, я стараюсь по понедельникам вообще не торговать до вечера.Decotrader пишет: Придумает ерунду себе в отмазку))) Да, насколько помню на евре и золоте при выхах амерских были и помассштабнее движения.
в какой-то книге читал, что рынки около 80% времени стоят на месте. а все основные изменения цены происходят в оставшиеся 15-20% времени. интересно бы проверить эту информацию на нашем рынке. правда в ручную это считать нудодно, а компьютер не знаю как задействовать.
Это время в сутки? В неделю??? Не понятно тебе написали)))Candesco пишет:
кроме выходного в штатах, сегодня еще понедельник, а он в последнее время вялый, я стараюсь по понедельникам вообще не торговать до вечера.
в какой-то книге читал, что рынки около 80% времени стоят на месте. а все основные изменения цены происходят в оставшиеся 15-20% времени. интересно бы проверить эту информацию на нашем рынке. правда в ручную это считать нудодно, а компьютер не знаю как задействовать.
я так понимаю от затраченного времени, которое ушло на перемещение цены. )) предположим, что сбер вырос на 25 рублей за 100 торговый сессий. если прочитанное утверждение верное, то приблизительно 80 торговых дней приходятся на консолидации.Decotrader пишет: Это время в сутки? В неделю??? Не понятно тебе написали)))
На это у меня два совета: подумай о продаже опционов, компьютер можно задействовать так в "танчики" поиграть Только осторожно, зараза та ещё.Candesco пишет:
Mergen пишет: На это у меня два совета: подумай о продаже опционов, компьютер можно задействовать так в "танчики" поиграть Только осторожно, зараза та ещё.
ты знал, ты знал!!!!!!!
поддерживаю, это та ещё зараза... 4-й перк в экипаже получить ...
Идея с опционами интересная. Известно, что большинство опционов просто сгорает. Но пока у нас ликвидность на сберовских слабенькая, я редко захожу. А танчики как-то не тянет, хватает биржи, шахмат и покера. ))Mergen пишет: На это у меня два совета: подумай о продаже опционов, компьютер можно задействовать так в "танчики" поиграть Только осторожно, зараза та ещё.
Без пиндосов рынок скучный. Заглянул на рт а там ВГ продолжается
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: