Форум свободных трейдеров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

5-й. конец весны.

+4
vik
Mergen
nikSoro
ККолич
Участников: 8

Страница 2 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

5-й. конец весны. - Страница 2 Empty Re: 5-й. конец весны.

Сообщение автор vik Пн Май 12, 2014 9:09 am

Decotrader пишет:
Мы не съели с тобой пуд соли и ты, положа ногу на руку, страшныыыыйййй, жуть какой стал, но раз тебя сюда хоть изредка тянет, значит мы тебе интересны и ты по нам скучаешь, а это не так уж и мало, на мой взгляд))) В общем конечно и тебя I love you , только с закрытыми глазами и при выключенном свете)))
ой Shocked . What a Face , совсем в краску вогнала.
по рынку, как вы помните графики не смотрю, уровни и линии это все от лукавого.
а по моим признакам вниз и только вниз, и может быть почти вертикально (где-нибудь около 10п по ртс остановимся, а там и биржу закроют и на карточки переведут и родину любить научат - надеюсь, что шутка
vik
vik

Дата регистрации : 2012-09-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Decotrader Пн Май 12, 2014 9:48 am

vik пишет:
ой Shocked . What a Face , совсем в краску вогнала.
по рынку, как вы помните графики не смотрю, уровни и линии это все от лукавого.
а по моим признакам вниз и только вниз, и может быть почти вертикально (где-нибудь около 10п по ртс остановимся, а там и биржу закроют и на карточки переведут и родину любить научат - надеюсь, что шутка
Ни пугайся, я маленьких ни ем!!!
А вообще да, ничего очевидного. Я пока покусываю там где мне что-то видно на относительной мелком фрейме.
Скажу тебе по секрету, даже можем забиться вот прям на что хошь!!! но биржу ТОЧНО-ТОЧНО не закроют, если она снизится на 10п! Вот по чесноку, тебя обманули!!! Скажу больше: Даже на 100п упадет и то биржу не закроют))
Decotrader
Decotrader

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vik Пн Май 12, 2014 12:45 pm

Decotrader пишет:
Ни пугайся, я маленьких ни ем!!!
А вообще да, ничего очевидного. Я пока покусываю там где мне что-то видно на относительной мелком фрейме.
Скажу тебе по секрету, даже можем забиться вот прям на что хошь!!! но биржу ТОЧНО-ТОЧНО не закроют, если она снизится на 10п! Вот  по чесноку, тебя обманули!!! Скажу больше: Даже на 100п упадет и то биржу не закроют))
да я и не боюсь, а наоборот, представил темноту и закрытые глаза......... Embarassed .
я думаю закроют гораздо раньше, чем ртс станет = 10п Laughing .
vik
vik

Сообщение автор Decotrader Пн Май 12, 2014 1:13 pm

Теплые носочки пишет:Други привет. Держите обзор рынка)
А обзоры будешь кидать по мере исполнения той или иной ситуевины из предыдущего или через определенные периоды? ХэллоУ Анатоля))
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Пн Май 12, 2014 1:15 pm

vik пишет:
я думаю закроют гораздо раньше, чем ртс станет = 10п Laughing .
А!!!! Ну невнимательно прочитала, бывает)) Сегодня в лонге золота. Думаю докель и доколь? Question 
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Теплые носочки Пн Май 12, 2014 3:18 pm

Decotrader пишет:
А обзоры будешь кидать по мере исполнения той или иной ситуевины из предыдущего или через определенные периоды? ХэллоУ Анатоля))
Привет Юль. Могу кидать каждый выпуск. Это я переодически заглядываю в надежде перетащить аудиторию к себе. Развиваю проект, какой никакой трафик уже есть, люди общаются, но все они новые) а меня то тянет к родным))) всетаки сколько вместе боев на рынке провели)) Вот я значит и кидаю ролики, картинки идеи в надежде что начнете посещать мой ресурс и активничать на нем. Более того, я Николаю уже говорил, я готов проплатить работу програмистам, чтобы они прикрутили мне на сайт толковый форум, потипу РТ. С рюшечками типо вклейки в посты скриншотов, там, репутаций участников и тд. Но мне нужен народ ради кого это делать, потому что деньги не хотелось бы тратить просто так чтобы потом это пустовало стояло. Вобщем если вам и тут хорошо, то тогда не буду мозолить глаза, буду заниматься своими делами, изредка заглядывая тут к вам) А если заинтерисуетесь то готов обсудить что куда кому нужно, постараюсь приложить усилия чтобы угодить. Всем хорошего настроения, пойду с мелким погуляю)))
Теплые носочки
Теплые носочки

Сообщение автор Decotrader Пн Май 12, 2014 3:48 pm

Теплые носочки пишет:
Привет Юль. Могу кидать каждый выпуск. Это я переодически заглядываю в надежде перетащить аудиторию к себе. Развиваю проект, какой никакой трафик уже есть, люди общаются, но все они новые) а меня то тянет к родным))) всетаки сколько вместе боев на рынке провели)) Вот я значит и кидаю ролики, картинки идеи в надежде что начнете посещать мой ресурс и активничать на нем. Более того, я Николаю уже говорил, я готов проплатить работу програмистам, чтобы они прикрутили мне на сайт толковый форум, потипу РТ. С рюшечками типо вклейки в посты скриншотов, там, репутаций участников и тд. Но мне нужен народ ради кого это делать, потому что деньги не хотелось бы тратить просто так чтобы потом это пустовало стояло. Вобщем если вам и тут хорошо, то тогда не буду мозолить глаза, буду заниматься своими делами, изредка заглядывая тут к вам) А если заинтерисуетесь то готов обсудить что куда кому нужно, постараюсь приложить усилия чтобы угодить. Всем хорошего настроения, пойду с мелким погуляю)))
Надо подумать уже в свете твоих новых идей. Я со своей стороны конечно тоже по тебе скучаю пердически, чего уж там... Надо подумать. Просто насколько мы тебе там нужны такие старые ,Vik-уся прости, нудные и уже со своими стратегиями и наработками? Давай, ты вопрос задал, я, ( говорю за себя конечно), подумаю и скажу. Остальные тоже думаю выскажутся, тогда ты и поймешь. КарашоУ?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Теплые носочки Пн Май 12, 2014 4:07 pm

Decotrader пишет:
Надо подумать уже в свете твоих новых идей. Я со своей стороны конечно тоже по тебе скучаю пердически, чего уж там...  Надо подумать. Просто насколько мы тебе там нужны такие старые ,Vik-уся прости, нудные и уже со своими стратегиями и наработками?  Давай, ты вопрос задал, я, ( говорю за себя конечно), подумаю и  скажу. Остальные тоже думаю выскажутся, тогда ты и поймешь. КарашоУ?
Конечно хорошо. Я за уши никого не тащу, и ненавязываюсь. У меня в проекте пока активные только группа вконтакте, там порядка 30-50 человек уникальных каждый день, если верить статистике, а так же чат на базе приложения для смартфонов WhatsApp, в нем на сегодняшний день 18 человек активных каждый день. Вот как бы для расширения аудитории вижу интерес в создании форума, но в нем будет проблемно народ затащить, не мне уж вам рассказывать как тяжело форумы продвигать, поэтому получается друг другу бы полезное сделали, я вам качественный ресурс на котором не будет проблем с "не оплатой"  Very Happy  ыыыы, да простит меня Карлитос))) на котором создам все условия для вас, соответственно вы мне аудиторию, ну и как заключительное звено, аудитория будет пополняться из уже существующих со мной активистов.. Вобщем мне кажется это было бы интересно всем. Поразмыслите над этим, если созреете, дайте знать, займусь этим вопросом))
Теплые носочки
Теплые носочки

Сообщение автор Decotrader Пн Май 12, 2014 4:08 pm

Хотя, эсли включишь в обзор золото, бакс есть..., евробакс... мне ж теперь металл и валютки подавай))) Чтоб цели сверять.... Ага, а потом опять начнется, что если у некоторых сходится, то пойдет в другую сторону.... И ... по-новой))) Да... помочь тебе конечно хочется и нужно и не сложно... Буду думать.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Пн Май 12, 2014 4:13 pm

Теплые носочки пишет:
Конечно хорошо. Я за уши никого не тащу, и ненавязываюсь.
Ну что же мы так боимся сказать, что : Я вас лублунимагу без вас!!!! Да. сама такая))( Просто во-первых строках и сразу- дистанция) да? Интересные наблюдения.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Теплые носочки Пн Май 12, 2014 4:13 pm

Decotrader пишет:Хотя, эсли включишь в обзор золото, бакс есть..., евробакс... мне ж теперь металл и валютки подавай))) Чтоб цели сверять.... Ага, а потом опять начнется, что если у некоторых сходится, то пойдет в другую сторону.... И ... по-новой))) Да...  помочь тебе конечно хочется и нужно и не сложно... Буду думать.
Золото включу ок, ед не знаю, посмотрим, я с ней плохо дружу
Теплые носочки
Теплые носочки

Сообщение автор Теплые носочки Пн Май 12, 2014 4:25 pm

Decotrader пишет:
Ну что же мы так боимся сказать, что : Я вас лублунимагу без вас!!!!   Да. сама такая))( Просто во-первых строках и сразу- дистанция) да? Интересные наблюдения.
Не выдумывай! Голду купила на 1320 цели?)))
Теплые носочки
Теплые носочки

Сообщение автор Decotrader Пн Май 12, 2014 7:23 pm

Теплые носочки пишет:
Не выдумывай! Голду купила на 1320 цели?)))
Ты блин , маньячелло!!!

5-й. конец весны. - Страница 2 97b65e15133e2f5fc162cc8e99983c75 там правда диагональка в районе 1313 будет, но пока так.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Вт Май 13, 2014 7:30 am

Ну в общем я залосилась на 10%, обиделась, пошла расстраиваться.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор vik Вт Май 13, 2014 7:39 am

Decotrader пишет: Ну в общем я залосилась на 10%, обиделась, пошла расстраиваться.
не расстраивайся, я тут, рядышком и готов морально поддержать bounce .
бросай ты валютные махинации, если совсем не можешь без биржи - есть фьюч на мамбу или ртс.
мамба не зависит от валюты, так что под статью не попадает))).
а еще лучше сходить погулять - погода замечательная.
vik
vik

Сообщение автор Decotrader Вт Май 13, 2014 7:52 am

vik пишет:
не расстраивайся, я тут, рядышком и готов морально поддержать bounce .
бросай ты валютные махинации, если совсем не можешь без биржи - есть фьюч на мамбу или ртс.
мамба не зависит от валюты, так что под статью не попадает))).
а еще лучше сходить погулять - погода замечательная.
Не расстраиваюсь сильно. Терпимо. а уж с твоей поддержкой за пять минут все пройдет))
С фьючей РТС я на валютки и переехала. Мне они больше нравятся.
Гулять- не могу))) работаю я!

А какое твое мнение на предложение Носочков?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор vik Вт Май 13, 2014 7:55 am

Decotrader пишет:
Не расстраиваюсь сильно. Терпимо. а уж с твоей поддержкой за пять минут все пройдет))
С фьючей РТС  я на валютки и переехала. Мне они больше нравятся.
Гулять- не могу))) работаю я!

А какое твое мнение на предложение Носочков?
ну ты же понимаешь, я без тебя не проживу Embarassed .
так что куда ты туда и я, а гулять можно и после работы.
vik
vik

Сообщение автор Decotrader Вт Май 13, 2014 8:16 am

vik пишет:
ну ты же понимаешь, я без тебя не проживу Embarassed .
так что куда ты туда и я, а гулять можно и после работы.
Да? Ну тогда тебя тоже считаем опрошенным. Ждем Кольку, Азата, Вовку, Лёшика, Светлану ( небось зарплаты огребла много, надо на биржу заносить теперь!!!)
А вот у тебя сигналы что там сигналят? когда будешь шортить наш рынок? Правильно номню, что ты вниз по рынку смотришь?
Я вот пробую бакс в лонг))
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор vik Вт Май 13, 2014 8:20 am

Decotrader пишет:
Да? Ну тогда тебя тоже считаем опрошенным. Ждем Кольку, Азата, Вовку, Лёшика, Светлану ( небось зарплаты огребла много, надо на биржу заносить теперь!!!)
А вот у тебя сигналы что там сигналят? когда будешь шортить наш рынок? Правильно номню, что ты вниз по рынку смотришь?
Я вот пробую бакс в лонг))
уже в шорте по полной, жду 5-7% вниз от текущих в ближайшие пару дней, соответственно бакс должен расти, НО с цб рф азартные игры противопоказанны, поэтому валюту смотрю только для полноты картины
vik
vik

Сообщение автор Decotrader Вт Май 13, 2014 8:23 am

vik пишет:
уже в шорте по полной, жду 5-7% вниз от текущих в ближайшие пару дней, соответственно бакс должен расти, НО с цб рф азартные игры противопоказанны, поэтому валюту смотрю только для полноты картины
Ну вот и сверили направление. Пока идем в одну сторону.
а ты работаешь вообще?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор vik Вт Май 13, 2014 8:36 am

Decotrader пишет:
Ну вот и сверили направление. Пока идем в одну сторону.
а ты работаешь вообще?
ага, только у меня ненормированный рабочий день, а формально я вообще лесник albino 
vik
vik

Сообщение автор Decotrader Вт Май 13, 2014 8:46 am

vik пишет:
ага, только у меня ненормированный рабочий день, а формально я вообще лесник albino 
Классно))) И то и другое.
А вот за тот год тебе какие кусочки с рынка удалось урвать? Где были твои успешные сделки? Просто раз ты относительный среднесрочник, то наверное помнишь.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор vik Вт Май 13, 2014 8:53 am

Decotrader пишет:
Классно))) И то и другое.
А вот за тот год тебе какие кусочки с рынка удалось урвать? Где были твои успешные сделки? Просто раз ты относительный среднесрочник, то наверное помнишь.
не, я не злопамятный.
и вообще, в моем возрасте память это лишнее.
vik
vik

Сообщение автор Decotrader Вт Май 13, 2014 8:55 am

vik пишет:
не, я не злопамятный.
и вообще, в моем возрасте память это лишнее.
Врун!!! Прям ни одного трейда не помнишь?? Думаешь поверю? ну если только на людях сделаю вид)) а так- нивжисть!!
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор vik Вт Май 13, 2014 9:28 am

Decotrader пишет:
Врун!!! Прям ни одного трейда не помнишь?? Думаешь поверю? ну если только на людях сделаю вид)) а так- нивжисть!!
правда правда, ничего не помню, как только включается память, сразу включается совесть, начинаешь жалеть о сделанном и еще больше о не сделанном, берешь бутылочку и опять все забываешь до следующего просветления
vik
vik

Страница 2 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий