5-й. конец весны.
+4
vik
Mergen
nikSoro
ККолич
Участников: 8
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: 5-й. конец весны.
Ты в разговоре несколько раз упомянул неизвестного мне.... Гусева... вроде.. Я конечно потом поняла, что это твой оппонент с какого-то сайта. Во-первых- упомянул не один раз, во вторых, не всем знаком ваш конфликт, в-третьих не всем интересен. Тех кто не сильно верит в реальность такой торговли, во внедрение чего-то нового и приятия чего-то незнакомого хренова туча. Уж я тоже с этим столкнулась. Хотя мыслю как и ты. Если оно работает- мне пох почему работает, книги ( может кроме психологических)- на костер, обучение... тут нюансы выбрать правильного препода но с этим - уж как повезет, в итоге, закономерности кто за кем следует..., корреляция или например противоход с другим - инструментом- забыть и растоптать ( Как только я поняла насколько часто стал происходить разноходовка в Ри и Сипи- сразу Сипи выбросила с мониторов.) ... Сейчас у меня только одно мнение: паттерны и терпение их дождаться. Все.А, еще выводить хотя бы часть прибыли))Теплые носочки пишет:
Справедливая критика приветствуется, что касается публичных выступлений, есть над чем работать, отчасти косяки свои знаю, поэтому на замечания, отреагирую адекватно, пиши.
А вообще- я пришла слушать тебя, и чужие дяди Гусевы или Сыроежкины мне до одного места. Лучше в жэто время рассмотреть еще один пример.
ну а еще... я не сильно улавливала переход с одного тайма на другой в поисках доджа и т.п.Хорошо видео и можно пересмотреть. но так же можно и сбиться с мысли повествования.
Как-то так))
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Ну может поспрашивай у коллег, у меня еще неделя есть. Просто может если доставка практически одинаковая, а народ знает где ооочень что-то вкусное и недорогое...nikSoro пишет:Нуу, тут я не спец. Самое известное и первое, что на ум приходит, это "Север": http://sever.spb.su/ У них на Белы Куна магазинчик точно есть (сам видел), но откуда они доставку делают не знаю. Цены на доставку на беглый взгляд у всех одни и те же.
Если память не изменяет, то гусева вспомнил не я а ктото из слушателей, а я уже подхватил, ну а подхватил по инерции, показалось что раз народ затронул, значит в курсе.Decotrader пишет:
Ты в разговоре несколько раз упомянул неизвестного мне.... Гусева... вроде.. Я конечно потом поняла, что это твой оппонент с какого-то сайта. Во-первых- упомянул не один раз, во вторых, не всем знаком ваш конфликт, в-третьих не всем интересен. Тех кто не сильно верит в реальность такой торговли, во внедрение чего-то нового и приятия чего-то незнакомого хренова туча. Уж я тоже с этим столкнулась. Хотя мыслю как и ты. Если оно работает- мне пох почему работает, книги ( может кроме психологических)- на костер, обучение... тут нюансы выбрать правильного препода но с этим - уж как повезет, в итоге, закономерности кто за кем следует..., корреляция или например противоход с другим - инструментом- забыть и растоптать ( Как только я поняла насколько часто стал происходить разноходовка в Ри и Сипи- сразу Сипи выбросила с мониторов.) ... Сейчас у меня только одно мнение: паттерны и терпение их дождаться. Все.А, еще выводить хотя бы часть прибыли))
А вообще- я пришла слушать тебя, и чужие дяди Гусевы или Сыроежкины мне до одного места. Лучше в жэто время рассмотреть еще один пример.
ну а еще... я не сильно улавливала переход с одного тайма на другой в поисках доджа и т.п.Хорошо видео и можно пересмотреть. но так же можно и сбиться с мысли повествования.
Как-то так))
По поводу доджа у меня не было цели раскрывать все секреты, ведь понимаешь, что из аудитории слушателей будут потенциальные клиенты. Недосказанного много. Вобщем если интересна стратегия, то я чуть позже уделю тебе время.
пс. сишку все купили? мы разворачиваемся дамы и господа
Теплые носочки- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2012-09-04
Си? 34720))) там стоп такой рядом-рядом, что глупо было не воспользоваться своими рисуночками)Теплые носочки пишет:
Если память не изменяет, то гусева вспомнил не я а ктото из слушателей, а я уже подхватил, ну а подхватил по инерции, показалось что раз народ затронул, значит в курсе.
По поводу доджа у меня не было цели раскрывать все секреты, ведь понимаешь, что из аудитории слушателей будут потенциальные клиенты. Недосказанного много. Вобщем если интересна стратегия, то я чуть позже уделю тебе время.
Конечно интересна. Причем может и хватит того что ты рассказывал ( если я пойму))) Мне опять же интересно как это будет работать с моими картинками и может кто кого будет дополнять или корректировать. Удели. Не откажусь Просто несколько примеров поиска и несколько задач по нахождению. Можно на мелкашке предполагая что это крупняк. Найдемся- не к спеху, но обязательно.Теплые носочки пишет:
Если память не изменяет, то гусева вспомнил не я а ктото из слушателей, а я уже подхватил, ну а подхватил по инерции, показалось что раз народ затронул, значит в курсе.
[quote="Теплые носочки"]
Анатолий! Чей метатрейдер пользуешь?
Анатолий! Чей метатрейдер пользуешь?
де Голль- Сообщения : 11
Адмирал Маркетс (он же Юмис)де Голль пишет:
исключительно для анализа, торгую другого брокера.
А вот кстати, он у меня тоже стоит для анализа. Но насколько помню, периодически котиры могут не транслироваться и когда восстанавливается трансляция не заполняется разрыв. По крайней мере раньше так было, так видела и им звонила и они подтверждали, что не заполнятся. Последнее время подвисы тоже помню, но вот остальную цепочку не прослеживала. У тебя с этим как? Вернее. если у тебя как и у меня))) то как это может отражаться на анализе? Не думал?Теплые носочки пишет:
Адмирал Маркетс (он же Юмис)
Это... Сорри... Добрый день всем
nikSoro- Сообщения : 467
А за что Сорри?nikSoro пишет:Это... Сорри... Добрый день всем
Ну это... К обеду только вспомнил.Decotrader пишет:
А за что Сорри?
Чего вспомнил?nikSoro пишет:
Ну это... К обеду только вспомнил.
Привет Юль. Да, у юмиса отвратительная особенность, в самый нужный момент у них может случиться сбой и котиры действительно не отображаются на графике, более того после восстановления соединения они не дорисовываются, следовательно остаются дырки. Из последней дырки это экспирация 17-19 марта, отсутствует полтора дня свечек. На моей ТС отражается только если в эту дырку попадают индикаторы моей стратегии - волчки, в остальном, я не страдаю из за этих прогулов, т.к. они достаточно редки. Раз в квартал это максимум. Вроде чаще не бывает, на моей памяти. Пользуюсь уже года 3 точно.Decotrader пишет:
А вот кстати, он у меня тоже стоит для анализа. Но насколько помню, периодически котиры могут не транслироваться и когда восстанавливается трансляция не заполняется разрыв. По крайней мере раньше так было, так видела и им звонила и они подтверждали, что не заполнятся. Последнее время подвисы тоже помню, но вот остальную цепочку не прослеживала. У тебя с этим как? Вернее. если у тебя как и у меня))) то как это может отражаться на анализе? Не думал?
Понятно. бакс весь мозг выел. Дождется, выйду из него!!!Теплые носочки пишет: Да,
У меня на Адмирале пропали графики российские..Теплые носочки пишет:
Адмирал Маркетс (он же Юмис)
Привет Дэ! А ты им в техподдержку звонил? Я то русские там не выводила. Только валютки и золото.де Голль пишет:
У меня на Адмирале пропали графики российские..
Коллеги, приветствую! Мой свежий видео обзор текущей ситуации на рынке. В нем взгляд на Ри, Си, Голд, Сбер.
В текущем тренде надо говорить: Пока, мои шладкии))) бакс: У меня он сейчас на 50%, никак не отобьется. Боюсь на 61,8 сходит, а это 34.27. Так что стоп под вчерашнее лоу , все равно уже убыточек нарисовали. А вообше, если эту 4-ку которая покончается через час закроют на текущих или ниже, то свечная комбинация под дальнейшее снижение будет эти 4-ки транслирует китфинансТеплые носочки пишет:Коллеги, приветствую! Мой свежий видео обзор текущей ситуации на рынке. В нем взгляд на Ри, Си, Голд, Сбер.
а эти Умис
Чудеса. Это меня тоже отчасти и путает. Не всегда понимаю кому приоритет отдать, и кого поудалять с компа.
Теплые носочки пишет:Коллеги, приветствую! Мой свежий видео обзор текущей ситуации на рынке. В нем взгляд на Ри, Си, Голд, Сбер.
Не... Я по "волчкам" посмотрел... РИ до 132600.. А потом можно присесть..
время рассудитде Голль пишет:
Не... Я по "волчкам" посмотрел... РИ до 132600.. А потом можно присесть..
растяните от лоя 106 к хаю 129... включите 5мин тайм и поанализируйте. Если мою стратегию слушали, то уловите посыл)
Привет Дэ!!! Звонил, сказали что прекратили котиры российских эмитентов рисовать...Decotrader пишет:
Привет Дэ! А ты им в техподдержку звонил? Я то русские там не выводила. Только валютки и золото.
ответил в личкуде Голль пишет:
Привет Дэ!!! Звонил, сказали что прекратили котиры российских эмитентов рисовать...
Доброе. Ну ты как шорт/лонг?nikSoro пишет:Доброе утро
А никак. Чего-то времени нет внимательно подойти. Сейчас опять отъехать надо. Я тут попытался было Роснефть зашортить с наскока, но меня наказали за наглость. Залосился около 3-4%. Так что этот месяц у меня похоже выпадает (и будет убыточным). Буду разбираться со всякими заморочками (и доп. нагрузками в виде сельхоз работ )Decotrader пишет:
Доброе. Ну ты как шорт/лонг?
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: