4-й уже апрель!!!
+3
Decotrader
Mergen
ККолич
Участников: 7
Страница 11 из 14
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Re: 4-й уже апрель!!!
Юля , ерунду всякую не читай. Тут на одном форуме очень убедительные доказательства приводили что в пиндостане есть служба по обсиранию российской истории и героев, там и про Матросова и про Гагарина и т.д. и т.п.
Mergen- Сообщения : 679
Дата регистрации : 2012-09-04
Ну... ни ты ни я не знаем где правда, а где ложь на самом деле )) ведь правда? Ты же лично не знаком с тем форумчанином? Тебе просто близка такая позиция и ты ее принял. А я приняла за правду другой источник. Вот и все. Но к твоему счастью в моем окружении совсем нед детей и поэтому я не подорву ничью психику и никому не вложу в неокрепшие умы никакой информации. Так что все в порядке, от меня угрозы нашей истории нет.Mergen пишет:Юля , ерунду всякую не читай. Тут на одном форуме очень убедительные доказательства приводили что в пиндостане есть служба по обсиранию российской истории и героев, там и про Матросова и про Гагарина и т.д. и т.п.
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
тока соберусь чего-нибудь купить, так сразу падать начинает.
Не, не так, там скрины документов и всё очень убедительно.
Я в иго шорте.( золота)Mergen пишет:тока соберусь чего-нибудь купить, так сразу падать начинает.
А я пошёл спать, задолбало без толку в моник пялиться.
Наглый такой!!!Mergen пишет:А я пошёл спать, задолбало без толку в моник пялиться.
Вот ради интереса почему писала про лонг евро/доллара. Часики
ого, летим...! у меня тейк на куплю включился. теперь вот сижу, наблюдаю когда сработает. :/
ККолич- Сообщения : 734
что то посмотрел я на крупный фрейм сбера и вдохновился. видится движня либо на 40 (примерно) либо на пробой 110. вверх пойдём либо после теста 75 либо сразу прям от сюда на выход выше 80 и дальше. религия говорит, что хочет вверх, но я эти поползновения придушил и жду
ККолич- Сообщения : 734
В зародышы? Сижу рисую сбер ради интереса.ККолич пишет:что то посмотрел я на крупный фрейм сбера и вдохновился. видится движня либо на 40 (примерно) либо на пробой 110. вверх пойдём либо после теста 75 либо сразу прям от сюда на выход выше 80 и дальше. религия говорит, что хочет вверх, но я эти поползновения придушил и жду
Я щас индекс Мамбы посмотрел, так ваще к шортам надо готовиться.
СэСиБо!!! Но мне бы на 1367-63 по фучу. ( Вернее так по рисунку.))Но понимаю, что и сейчас уровень...Mergen пишет:Юля поздравляю!
Я про шорт голды, может фиксануть?
Сбер Колькин и , если они с мамбой в унисон, то как вариант и для мамбы...
Дневки линии большой период
Дневки линии большой период
И я про него... Поняла, описалась не 1367... а 1267. Нет, не буду фиксить. даже на лоу было только 10 баксов прибыли ( даже меньше), сейчас и того меньше- не тнтересно его из-за такой мелочевки было высиживать через ночь. Если не в низ, то в б/у закрою.Mergen пишет:Я про шорт голды, может фиксануть?
Всем: будьте осторожнее, возможна высокая волатильность! Украинская армия начала штурм Славянска, есть убитые и раненные .
Вот текущая ситуация Дневки тени сам сбер
Вот чем не вариант после выхода из синего вниз рисовать фиолетовый канал ? Т.е. прям сейчас отбой ( если по линиям?)
Просто пока то, что нарисовано в сиреневом канале ничего кроме неотработанной ГИП у меня не видится. Правда может чего по теням интересное нарисовано, но я с тенями не смотрела.
К тому же сейчас именно мы на уровне 50% от синего и вполне оттолкнуться вверх
Вот чем не вариант после выхода из синего вниз рисовать фиолетовый канал ? Т.е. прям сейчас отбой ( если по линиям?)
Просто пока то, что нарисовано в сиреневом канале ничего кроме неотработанной ГИП у меня не видится. Правда может чего по теням интересное нарисовано, но я с тенями не смотрела.
К тому же сейчас именно мы на уровне 50% от синего и вполне оттолкнуться вверх
Мудозвоны!Mergen пишет:Всем: будьте осторожнее, возможна высокая волатильность! Украинская армия начала штурм Славянска, есть убитые и раненные .
Упс... Эт я удачно от компа отошел.
Ладно. Закрыл я многострадальный шорт по Сберу. Профит не ух какой, но ладно хоть в плюс. Может и рановато закрыл, но мне завтра уехать надо на недельку, так что лучше пока на заборе место застолблю. Так что меня не теряйте, мысленно я тута.
P.S. Но вообще я собой не доволен (это я по поводу торговли )
Ладно. Закрыл я многострадальный шорт по Сберу. Профит не ух какой, но ладно хоть в плюс. Может и рановато закрыл, но мне завтра уехать надо на недельку, так что лучше пока на заборе место застолблю. Так что меня не теряйте, мысленно я тута.
nikSoro- Сообщения : 467
Вдруг кто за меня беспокоится:
Голда закрыта
жаль конечно в лонг не встала)))
Евра в 0, т.к. экспериментировала 1 фучем и не хотела сильно за ней следить.
а так я в доллар переложилась
Голда закрыта
жаль конечно в лонг не встала)))
Евра в 0, т.к. экспериментировала 1 фучем и не хотела сильно за ней следить.
а так я в доллар переложилась
Как так может быть если ты несколько дней в шорте , а значит сегодня всю движню взял? Не понимаю. Либо ты зажрамшись, дорогой.nikSoro пишет:Упс... Эт я удачно от компа отошел.
Кстати сейчас можно рискнуть в короткую золото шортануть))) Стоп короткий))
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Страница 11 из 14
Права доступа к этому форуму: