4-й уже апрель!!!
+3
Decotrader
Mergen
ККолич
Участников: 7
Страница 1 из 14
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
4-й уже апрель!!!
Доброе утро, коллеги!! скоро лето!!!
ККолич- Сообщения : 734
Дата регистрации : 2012-09-04
Re: 4-й уже апрель!!!
ККолич пишет:Доброе утро, коллеги!! скоро лето!!! Нифига не похоже, я с 11-го марта (закрыл) ещё ни одной сделки, задолбался сидеть на заборе. ДУ!
Mergen- Сообщения : 679
Нифига не похоже, я с 11-го марта (закрыл) ещё ни одной сделки, задолбался сидеть на заборе. ДУ!Mergen пишет:
Чтоли тот апрель был 3-ий?
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Да... у тебя забор какой? Просто представляя обычный деревенский... ты уверен, что слезешь с него? Может уже укоренился на нем?Mergen пишет:
Нифига не похоже, я с 11-го марта (закрыл) ещё ни одной сделки, задолбался сидеть на заборе. ДУ!
Да... Однажды, в студеную зимнюю поруMergen пишет:Слоезу, как увижу что Пора!
Не , раньше, видишь в голде отскок начался и это прекрасно
Видела утром - не взяла, хотя было очевидно. Прям 100% по фибам отработало. Но я в баксе в лонге, сижу, так что не стала вылазить и в золото входить, хотя по времени вполне уложилась-бы на этот "золотой" выхлоп. Но глядя на нефть, усидчиво сижу в баксе. Утром хорошо дали войти.Mergen пишет:Не , раньше, видишь в голде отскок начался и это прекрасно
Нус... Добрый утро, однако...
nikSoro- Сообщения : 467
Доброе!!!
коллеги, приподнимем рынок или как?
Валяйте, мы вам мешать не будем.
Чего-то нет у меня настроения на торговлю. Неделю уже. Так что я пас. )
Чего-то нет у меня настроения на торговлю. Неделю уже. Так что я пас. )
nikSoro- Сообщения : 467
Да я вот думаю бакс крыть или нет. Хотя с текущих Ри с коротким можно попробовать в рост. А у тебя серьезные аргументы за рост кроме хотелок?ККолич пишет:Доброе!!!
у меня с ночи 2 логовых позиции, одна из которых в первую минуту зарылась (ф-ГП) второй минисайз жив ещё (РИ).
ГП хоть на Хаюшках закрылся?ККолич пишет:у меня с ночи 2 логовых позиции, одна из которых в первую минуту зарылась (ф-ГП) второй минисайз жив ещё (РИ).
В том , в третьем апреле, прочитала, что Анатоль сделал свой сайт. Сходила туда, немного мне непривычен тот формат. Ты думаешь нам туда перелезть? Меня все же смущает не будет ли меня сбивать чужое мнение)) Мне все же одной лучше торгуется...
Валить его надоть, приветикиККолич пишет:Доброе!!!
я ничего ещё не думаю. пока не смог туда добраться.
Ну доберешься- скажи чего надумаешь.ККолич пишет:я ничего ещё не думаю. пока не смог туда добраться.
Я с коротким в Ри влезла. Как там твой забор? твой "как" не помялся еще от сидения?Mergen пишет:
Валить его надоть, приветики
Не помнётся, мне ещё долго сидеть на нём. Падение мне нужно как отскок , чтобы в лонг войти.Decotrader пишет:
Я с коротким в Ри влезла. Как там твой забор? твой "как" не помялся еще от сидения?
А ты читай потом, когда сделку закроешь) Я вобще ни чего не смотрю пока торгую.Decotrader пишет:
В том , в третьем апреле, прочитала, что Анатоль сделал свой сайт. Сходила туда, немного мне непривычен тот формат. Ты думаешь нам туда перелезть? Меня все же смущает не будет ли меня сбивать чужое мнение)) Мне все же одной лучше торгуется...
вобще не понял как там общаться. Как на смартлабе в коментах к статьям, или я без регистрации не увидел?
Третий сайт такой, не форумный. Мода новая что ли?
Buyan- Сообщения : 54
))) Просто именно тут, все торгуют черти чем на разных фреймах на разных инструментах и по совершенно разным стратегиям и тут я скорее просто общаюсь и практически ничего не выводит меня. А там все же Анатоль выкладывает регулярно свое вью и есть вероятность воспринять его вью как всегдаправильное и перестать думать самой)) Спорить с ним? а смысл? торгуем разные стратегии, ну грубо говоря только время терять на болтологию))) если только сравнивать направление, так я торгую то что и где вижу))) У меня Ри не основной инструмент... Ну а уж если кто еще там меня спросит почему я торгую так как я торгую))) В общем Лешик ты меня понимаешь, что еще раз , на старости лет, у меня уже не хватит сил кому-то объяснять мои картиночки))Buyan пишет:
А ты читай потом, когда сделку закроешь) Я вобще ни чего не смотрю пока торгую.
вобще не понял как там общаться. Как на смартлабе в коментах к статьям, или я без регистрации не увидел?
Третий сайт такой, не форумный. Мода новая что ли?
Думаю мода, у этой молодежжжии))
Да, комментов я тоже не увидела. Хотя дружбанов там штук тысяча или более. Что это за дружбаны, которые ничего не пишут??
Ну подождем... кто тут из нас самый молодой??? Колька штоли? Так вот пусть и разбирается.
А Анатольке надо сказать пусть нам там сделает ворчалку как тут, а сам пусть тусит как может с молодежью энд подростками которых будет обучать, а соскучится к нам зайдет)) нас ведь учить- только портить))) Да ведь?
Лёшычка как сам?
Вдруг еще кому картиночки помогут)) Спокойствие, только спокойствие)), как говаривал Карлсончик дорогой.Decotrader пишет:
))) В общем Лешик ты меня понимаешь, что еще раз , на старости лет, у меня уже не хватит сил кому-то объяснять мои картиночки))
Лёшычка как сам?
У меня все здорово. Уволился в феврале. Сидю торгую в деревне. Внутри дня. Январь -11%, февраль 31%, март посчитал, где то процентов 28.
Боюсь тильта, утром аж за шиворот к компу тащить приходится.
Buyan- Сообщения : 54
Какой ТФ? На часах получается стабильно в плюс?
Ху из Тильта? Чупакабру знаю,тильту нет... Такая же страшная?Buyan пишет:
Вдруг еще кому картиночки помогут)) Спокойствие, только спокойствие)), как говаривал Карлсончик дорогой.
У меня все здорово. Уволился в феврале. Сидю торгую в деревне. Внутри дня. Январь -11%, февраль 31%, март посчитал, где то процентов 28.
Боюсь тильта, утром аж за шиворот к компу тащить приходится.
Я тебе желаю, по процентам: февраль, март. февраль, март... и так: Год за годом, день за днееем...
А я... тьфу!! одно большое и на всех. Про проценты пока писать не буду. Может позже. Но наконец-то сегодня добралась жо анализа который все хотела сделать для нахождения новых паттернов.
Ратмирио мне сказал, кто по его мнению хорошо рисует Эллиота, и я начала анализировать волнушки и мои картинки. Хочу найти закономерность, чтобы можно было посмотрев на отработку моей картинки достаточно точно предположить в какой мы волне, чтобы понимать, либо харош и движня покончалас на 61 по фибам, либо вероятно дойдем до 423.
ПонимЭ? Ну в общих чертах я понимаю, но может придется повозиться.
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Страница 1 из 14
Права доступа к этому форуму: