4-й уже апрель!!!
+3
Decotrader
Mergen
ККолич
Участников: 7
Страница 12 из 14
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Re: 4-й уже апрель!!!
Сегодня то я все забрал. Но висел (и временами лосился) у меня этот шорт больше двух недель, так что к.п.д. не очень высокий. Так, скорее моральное удовлетворение.Decotrader пишет:
Как так может быть если ты несколько дней в шорте , а значит сегодня всю движню взял? Не понимаю. Либо ты зажрамшись, дорогой.
nikSoro- Сообщения : 467
Дата регистрации : 2012-09-04
Ну я отказываюсь понимать, что тебя не устраивает сделка с прибылью минимум 700 руб с 1 фуча. ГО 1 фуча 1080 руб. Значит от сделки у тебя прибыль 70%. Это мало??? В следующий раз хоть поделись чему ты радуешься, какой сделке. Хочется иметь представление.nikSoro пишет:
Сегодня то я все забрал. Но висел (и временами лосился) у меня этот шорт больше двух недель, так что к.п.д. не очень высокий. Так, скорее моральное удовлетворение.
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Ты на меня такими словами не ругайся. Я ж на мамбе обитаю. Чисто акции, без всяких фьючей и прочих неприличных извращений. В нашей глуши все гораздо скромнее.Decotrader пишет:
Ну я отказываюсь понимать, что тебя не устраивает сделка с прибылью минимум 700 руб с 1 фуча. ГО 1 фуча 1080 руб. Значит от сделки у тебя прибыль 70%. Это мало??? В следующий раз хоть поделись чему ты радуешься, какой сделке. Хочется иметь представление.
Сегодня все движение принесло около 3.5% от депо. И если поделить на все время высидки, то немного. Конечно, были и другие сделки, но средний результат не ух.
Ты на все депо был в сделке?nikSoro пишет:
Ты на меня такими словами не ругайся. Я ж на мамбе обитаю. Чисто акции, без всяких фьючей и прочих неприличных извращений. В нашей глуши все гораздо скромнее.
Сегодня все движение принесло около 3.5% от депо. И если поделить на все время высидки, то немного. Конечно, были и другие сделки, но средний результат не ух.
Где-то на 2/3.Decotrader пишет:
Ты на все депо был в сделке?
Но считаю я от всего депо, потому что у меня так таблица настроена: общее изменение депо за день, посмотрел и видно, как оно сегодня...
Все равно не может быть так мало. Я не думаю, что разница в процентах от сделки на фортс и мамбе такая значительная, даже если считать перенос через ночь. Но от сделки 70 % и 3,2 % от депо при сделке в сумме 2/3 от депо + % по кредиту, все равно не вяжется. ладно, раз тебя это не устраивает, значит.... это тебя не устраивает.nikSoro пишет:
Где-то на 2/3.
Но считаю я от всего депо, потому что у меня так таблица настроена: общее изменение депо за день, посмотрел и видно, как оно сегодня...
Ну Юль, этот же шорт висел у меня дней 20, и если поделить, то в день цифра получается весьма небольшая. Тут ведь как считать, если считать то, что сегодня я взял все движение, то да, красиво. А если считать средний доход за день, то не очень. Чем я и недоволен. Сейчас специально посмотрел сводный отчет у брока, так общий доход с 1 января 18% с мелочью. Не так уж и много.
Кстати, цифры у меня не очень строго сходятся в том числе и потому, что сделки висят подолгу, и я сам немного путаюсь в точных точках входа. А отчеты регулярно подымать лень (и записывать тоже ).
Кстати, цифры у меня не очень строго сходятся в том числе и потому, что сделки висят подолгу, и я сам немного путаюсь в точных точках входа. А отчеты регулярно подымать лень (и записывать тоже ).
Ладно, живи))) Ты вначале писал про пару недель. А так у тебя прибыль еще больше, т.к. 03 апреля мы были выше чем 10-го. А точную точку входа особенно при точных сделках очень легко обозначать черточкой горизонтальной на графике. Ладно. Вовка, отстала)) все у тебя сложно и запутанно))nikSoro пишет:Ну Юль, этот же шорт висел у меня дней 20, и если поделить, то в день цифра получается весьма небольшая. Тут ведь как считать, если считать то, что сегодня я взял все движение, то да, красиво. А если считать средний доход за день, то не очень. Чем я и недоволен. Сейчас специально посмотрел сводный отчет у брока, так общий доход с 1 января 18% с мелочью. Не так уж и много.
Что не нравится мне в трейдинге это то что сидеть надо охранять, лонг золота виден был с утра, но проспал.
Mergen- Сообщения : 679
Юль, он же без плечей и ГО торгует и считает. Стоимость одной акции в 10 раз больше, при том же депо, поэтому выхлоп маленький. В наших попугаях сделка была на пару фьючей. Зато просадка соответствующая.Decotrader пишет:
Все равно не может быть так мало. Я не думаю, что разница в процентах от сделки на фортс и мамбе такая значительная, даже если считать перенос через ночь. Но от сделки 70 % и 3,2 % от депо при сделке в сумме 2/3 от депо + % по кредиту, все равно не вяжется. ладно, раз тебя это не устраивает, значит.... это тебя не устраивает.
Я конечно против такого варварского отношения к депо, но раз так спокойней спится значит к лучшему. Можно просадки пересиживать аж до 13 руб за акцию по сберу, но если есть реальный стоп, или точно знешь, что где то струна лопнет и отстоп будет, то фьюч выгодней.
А вот неиспользование фортса в шортах и высиживание его в акциях и кормежка брока, это не правильно. Тем более можно нарваться на отсечку. Хоть и присутствует гиморой с перекладкой в свежий фьюч.
18% замечательный результат, такими темпами на среднесроке расти это круто.
Последний раз редактировалось: Buyan (Чт Апр 24, 2014 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Buyan- Сообщения : 54
Можно же стоп поставить открывающий, или нет?Mergen пишет:Что не нравится мне в трейдинге это то что сидеть надо охранять, лонг золота виден был с утра, но проспал.
Стоп поставить можно, но мне важно ещё и как растёт.Buyan пишет:
Можно же стоп поставить открывающий, или нет?
Доброе утро, коллеги!
ККолич- Сообщения : 734
Это да, только глазами.Mergen пишет:
Стоп поставить можно, но мне важно ещё и как растёт.
У меня по 2-м линовкам разным по баксу сейчас ооооочень важный уровень! Продолжаю держать лонг. Картинки покажу только если интересно. Так лениво, особенно если не надо))
А я по золоту смотрю если на недельках пробъёт выше пред. недели то нуна тарить на долгосрок.
Ни хэ себе на Виклях торговать все же решил??? Я правда вся в работе, но глянув, .... ну смотря что ( какие цели) ты подразумеваешь под долгосроком. Вот , в моем понятии долгосрок и лонг в золоте не прям сильно-сильно очевидно. Скорее наоборот.Mergen пишет:А я по золоту смотрю если на недельках пробъёт выше пред. недели то нуна тарить на долгосрок.
Викли-монтли не решил торговать, просто увиделDecotrader пишет:
Ни хэ себе на Виклях торговать все же решил??? Я правда вся в работе, но глянув, .... ну смотря что ( какие цели) ты подразумеваешь под долгосроком. Вот , в моем понятии долгосрок и лонг в золоте не прям сильно-сильно очевидно. Скорее наоборот.
Так и не ответил. Что в твоем понятии долгосрок: какие сроки и какие цели?Mergen пишет:
Викли-монтли не решил торговать, просто увидел
Этот вход примерно на полгода
Ясно. А если круууупная движня будет в первые пару месяцев и предполагаемый ценник появится раньше. Тогда как?Mergen пишет:Этот вход примерно на полгода
Как масть попрёт. ДУ!Decotrader пишет:
Ясно. А если круууупная движня будет в первые пару месяцев и предполагаемый ценник появится раньше. Тогда как?
Доброе утро, коллеги!
на часах ГП формируется суп (пытается).
прошел час --- не смог график нарисоваться.
на часах ГП формируется суп (пытается).
прошел час --- не смог график нарисоваться.
Последний раз редактировалось: ККолич (Пн Апр 28, 2014 7:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ККолич- Сообщения : 734
Помнится на РТ, да и на других форумах квик вечно ругали, они просто не пробовали терминал Аврора от ЮТ, вот это *нецензурная брань* просто, те кто документацию к нему писал настоящие долбени. Установил себе для ознакомления , теперь сижу и худею с него.
БУ!Mergen пишет:
Как масть попрёт. ДУ!
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Страница 12 из 14
Права доступа к этому форуму: