4-й уже апрель!!!
+3
Decotrader
Mergen
ККолич
Участников: 7
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: 4-й уже апрель!!!
Доброе утро.
Нету у меня никаких мыслей про рынок. Висит только маленький шортик по Сберу, и то потому, что не знаю чего делать. Ни прибыли от него, ни убытков. Надо закрывать, потому как надоело брокера кормить в одностороннем порядке.
Нету у меня никаких мыслей про рынок. Висит только маленький шортик по Сберу, и то потому, что не знаю чего делать. Ни прибыли от него, ни убытков. Надо закрывать, потому как надоело брокера кормить в одностороннем порядке.
nikSoro- Сообщения : 467
Дата регистрации : 2012-09-04
Доброе утро, коллеги!
согласен с предыдущим оратором. мыслей нет. вернее есть, но жду сигнала. как показал опыт, ждать я могу месяцами )))
согласен с предыдущим оратором. мыслей нет. вернее есть, но жду сигнала. как показал опыт, ждать я могу месяцами )))
ККолич- Сообщения : 734
И вооще... Май уже на носу, сплошные выходные и прочие злоупотребления. У меня тут намечается процесс депортации родителей на дачу (это вам не по клавишам стучать ). Какой тут рынок.
Я тоже думаю долго придётся сидеть, чота вату катают куды идтить непонятки сплошные
Mergen- Сообщения : 679
Каким образом кормишь брокера если сидишь в сделке и просто идет время? Не логично.nikSoro пишет:Доброе утро.
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Плесенью не покроешься?ККолич пишет:ждать я могу месяцами )))
Так чего ты их каждый год туда-сюда волтузишь? Обустрой им дачу под круглогодичное проживание и все. Делов то))nikSoro пишет:И вооще... Май уже на носу, сплошные выходные и прочие злоупотребления. У меня тут намечается процесс депортации родителей на дачу (это вам не по клавишам стучать ). Какой тут рынок.
Так он же, собака, что плечи, что шорты дает из расчета 15% годовых (если позиция переносится). Так что в в нулевом шорте долго сидеть не комфортно.Decotrader пишет:
Каким образом кормишь брокера если сидишь в сделке и просто идет время?
Decotrader пишет:
Так чего ты их каждый год туда-сюда волтузишь? Обустрой им дачу под круглогодичное проживание и все. Делов то))
Да в принципе обустроено. Это жилой частный дом в городке в области. Но они не хотят зимой, с отоплением возиться, снег, то, се. Да и скучно, делать нечего. А тут можно мозги покомпостировать и мне, и брату. Смотришь, и люди при деле.
Так ты на мамбе??? Совсем ты отсталый... ужас!!! Ты про фьючерсы знаешь? Вдруг нет, прочитай, интересно.nikSoro пишет:
Так он же, собака, что плечи, что шорты дает из расчета 15% годовых (если позиция переносится). Так что в в нулевом шорте долго сидеть не комфортно.
Кколич, ты вроде на часах торговал, получается стабильно в плюс? или как? И вообще на часах ТА работает? на дневках-то всё нормально, но пилища по несколько месяцев, вот на часах хочу попробовать.
если не чудить и высиживать вход, то нормально получается. ТА работает, но есть тонкости с настройками под отдельные папирки.
Ты его научишь, он и так годами высиживает на заборе- дырку протирает, теперь еще ты ему... иш, привык бездельничать! Туниядец!ККолич пишет:если не чудить и высиживать вход, то нормально получается. ТА работает, но есть тонкости с настройками под отдельные папирки.
Поблагодарил, что он тебе дал зеленый свет побездельничать?))) Лодыри!!! Оба!!1Mergen пишет:Спасибо.
Наоборот, я на мелкашку перейду и буду давать стране угля
ВаУ!!! Стакановец!!Mergen пишет:Наоборот, я на мелкашку перейду и буду давать стране угля
Доброе утро, коллеги!!!
"СТАКАНОВЕЦ" -- новое слово с трейдинге!!!
"СТАКАНОВЕЦ" -- новое слово с трейдинге!!!
ДУ, вот думаю лонгануть наш рынок ...... посмотрим на поведение.
Я "стакановцем"-пипсоловом быть не хочу у меня другое
Mergen пишет:Я "стакановцем"-пипсоловом быть не хочу у меня другое
"Вам хорошо, у Вас вон чего." (с) Операция Новый год.
Ты написал: Давать стране угля. Как и Алексей Стаханов. Движение работать усердно и с перевыполнением плана называлось- Стахановским. К бирже более созвучным получилось - Стакановцем. Да за одно и алканавта так можно назвать за мозоли от стаканов. В общем - игра слов.Mergen пишет:Я "стакановцем"-пипсоловом быть не хочу у меня другое
Попробую евро/доллар купить. Картинка складывается, если не сломается, то ничего по рост))
Мама дорогая!!! прочитала про Стаханова, не беря в расчет рекорд, он реально потом стал Стакановцем! пил, спился и умер в психушке где была белая горячка и т.д. Ужас какой!
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Страница 10 из 14
Права доступа к этому форуму: