4-й уже апрель!!!
+3
Decotrader
Mergen
ККолич
Участников: 7
Страница 5 из 14
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Re: 4-й уже апрель!!!
Лучше переобувайсо!! Посмотрела, ты в золотишке судя по постам, только против меня... Вот почему тебе плохото. Понимаешь?Mergen пишет:Лоси атакуют!Дайте патроны!
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
я этих в свой огород не пустил ))) в пятницу закрылся.
ККолич- Сообщения : 734
Дата регистрации : 2012-09-04
Посмотрим , конечно... Но при таком маловероятном крахе очень хотелось бы мне в лонге доллара быть. Хотя, не думаю что только этим обойдется.nikSoro пишет:
Карх маловероятен пока. Очень вероятно, что выкупят, и будем дальше в боковике болтаться. Интрадейщикам то конечно хорошо , а на моих таймах только головная боль и мелкие убытки.
Сейчас опять всюду политика, не к ночи будь помянута. Если у хохлов действительно крови много будет, тогда наши будут вынуждены туда влезть по-взрослому. Тогда нужно быть в шорте по самые... Но пока это все похоже на последнее китайское предупреждение.
nikSoro- Сообщения : 467
Надеюсь приготовился? собрал сумку? трусы-носки-спички-бинты-антибиотики и военный билет.nikSoro пишет:Сейчас опять всюду политика, не к ночи будь помянута. Если у хохлов действительно крови много будет, тогда наши будут вынуждены туда влезть по-взрослому. Тогда нужно быть в шорте по самые... Но пока это все похоже на последнее китайское предупреждение.
Mergen- Сообщения : 679
Неаа... Перед смертью не надышешься...
В мои далекие студенческие годы это называлось клубом стойких по...фигистов. И я там состоял.
В мои далекие студенческие годы это называлось клубом стойких по...фигистов. И я там состоял.
Если придёт участковый с двумя автоматчиками без ничего на западный фронт двинешься? Обмундирование пока дадут, да может и не хватить или размер неподходящий.
Я флотский, мне до ближайшей лужи только добежать. В Питере этого добра... Хотя, когда-то давно был вроде приписан к северному флоту...
Вот, попалось: http://oko-planet.su/politik/politikmir/238768-amerika-na-poroge-grazhdanskoy-voyny.html. Преувеличивают конечно как обычно , но все равно, нигде нет покоя в этом мире.
Вот, попалось: http://oko-planet.su/politik/politikmir/238768-amerika-na-poroge-grazhdanskoy-voyny.html. Преувеличивают конечно как обычно , но все равно, нигде нет покоя в этом мире.
добавлю пессимизма в форум... у меня машина сломалась и я весь в печали - самому её раскурочить или профессионалам в руки отдать :/
это смотря что сломалосьККолич пишет:добавлю пессимизма в форум... у меня машина сломалась и я весь в печали - самому её раскурочить или профессионалам в руки отдать :/
не, это зависит только от наличия времени и денег, хотя для некоторых это одно и то же.Mergen пишет:
это смотря что сломалось
всем привет.
когда на планку пойдем, до 13-00 или после?
делаем ставки, я думаю до
vik- Сообщения : 60
что то по стилю и волатильности мне эта ситуация напоминает 2009-2010г. там на вечерке можно было выставлять лимитки на краях широкого коридора и ждать сработает/не сработает с последующим закрытием позиции на уровне проторговки прошедшего дня.
помимо времени и денег есть ещё внутреннее состояние "а вот хочу", а в машинке пробило прокладку под головкой блока цилиндров. мастерства в работе не требуется, только усердие и время изрядно.
vik пишет:
когда на планку пойдем, до 13-00 или после?
делаем ставки, я думаю до
думаю, что не успеют. если и будем упираться, то после.
А что твои коллеги алконафты говорят? Смогут в пятницу помочь?ККолич пишет:добавлю пессимизма в форум... у меня машина сломалась и я весь в печали - самому её раскурочить или профессионалам в руки отдать :/
Decotrader пишет:
А что твои коллеги алконафты говорят? Смогут в пятницу помочь?
Юль... "а теперь прослушайте лекцию о ремонте машины в гараже и других формах алкоголизма..."
ты не путай, это ж разные весчи
Когда из-за езды на газу мне приходилось часто снимать голову я натренировался так что за три часа снимал и ставил Правда от частого снимания гайки не закисшие и легко откручиваютсяККолич пишет:помимо времени и денег есть ещё внутреннее состояние "а вот хочу", а в машинке пробило прокладку под головкой блока цилиндров. мастерства в работе не требуется, только усердие и время изрядно.
Везет же людям))) А у меня сальник коленвала потек со стороны сцепления. Вот, погоду жду.ККолич пишет:помимо времени и денег есть ещё внутреннее состояние "а вот хочу", а в машинке пробило прокладку под головкой блока цилиндров. мастерства в работе не требуется, только усердие и время изрядно.
Не люблю сервис. На стандартные операции ставят учеников или еще кого похуже. В итоге на фигне какой нибудь все равно косяки вылезают.
Надо кулибиных искать.
От пятисотых на ри, на отскок можно вставать, стоп 300п тейк 300п. Блин хоть робота пиши. Как закалдованые отскакивают.
Buyan- Сообщения : 54
Ой,ёй,ёй... Ну тогда раз сам сломал- сам чини.ККолич пишет:
Юль... "а теперь прослушайте лекцию о ремонте машины в гараже и других формах алкоголизма..."
ты не путай, это ж разные весчи
Скучно пока чего-то.
Вот, нашел, как надо новости рассказывать: http://www.novamov.com/video/bde78521cd4aa
Нам еще учиться и учиться
Вот, нашел, как надо новости рассказывать: http://www.novamov.com/video/bde78521cd4aa
Нам еще учиться и учиться
Ну вот... Буржуины оптимизм отыскали где-то. Сейчас и наши вокруг пошарят, не валяется ль где.
буржуинов не смотрю, но у нас я бы лучше доллара купила.nikSoro пишет:Ну вот... Буржуины оптимизм отыскали где-то. Сейчас и наши вокруг пошарят, не валяется ль где.
Ну у нас тоже... Это ГП и Сбер в ауте. А Роснефть, Норникель и Сургут так даже в плюсе и нормально так.
Так что карх будет... Но не сегодня... И не карх... (с)
Так что карх будет... Но не сегодня... И не карх... (с)
Доброе утро, коллеги!
Ага, добрый утро Бум надеяться.
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Страница 5 из 14