4-й уже апрель!!!
+3
Decotrader
Mergen
ККолич
Участников: 7
Страница 3 из 14
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Re: 4-й уже апрель!!!
Колечко!!! Вопрос. На какой стадии графика дневного или 4-шки ( крупный фрейм)опытный волновик может точно сказать, в какой волне мы сейчас находимся?ККолич пишет:Доброе утро, коллеги!
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
ого.. Юль, я всегда смотрю разные фреймы и разные периоды. если на неделях не видно внятно "чо это" или есть какие-то варианты или вообще непонятности, то начинаю спускаться на нижние фреймы вплоть до 15 минут. и работаю ту ситуацию которую вижу внятно. а дальше либо подтварждается одно из направлений старших фреймов либо становится что то внятнее и тогда пересматриваю картинку. но вот так вот что бы в сообветствующей точке определить "ЭТО ОНО!!!" от такого подхода я отказался. слишком многовариантно движение и цели и коррекции могут вполне правильно развиваться до очень большого количества уровней.
п.с. кстати я на волны твои полосочки регулярно пытаюсь накладывать (ну, в меру понимания этого) очень интересно становится.
п.с. кстати я на волны твои полосочки регулярно пытаюсь накладывать (ну, в меру понимания этого) очень интересно становится.
ККолич- Сообщения : 734
Дата регистрации : 2012-09-04
Ну-с, доброе утро, леди и джентльмены.
nikSoro- Сообщения : 467
Да... Думала хоть на крупняке, когда можно смотреть волнушки аж с какого-нибудь 2000 года или 2008-го на сегодня можно знать какие были волны ну хоть по состоянию на 2013 год... Нет разве? Т.е. с какой вероятностью можно знать что в этом году мы... НАПРИМЕР. торгуем в 4-ой волне... или например в волне в четвертой волны... Даже так нельзя?ККолич пишет:ого.. Юль, я всегда смотрю разные фреймы и разные периоды. если на неделях не видно внятно "чо это" или есть какие-то варианты или вообще непонятности, то начинаю спускаться на нижние фреймы вплоть до 15 минут. и работаю ту ситуацию которую вижу внятно. а дальше либо подтварждается одно из направлений старших фреймов либо становится что то внятнее и тогда пересматриваю картинку. но вот так вот что бы в сообветствующей точке определить "ЭТО ОНО!!!" от такого подхода я отказался. слишком многовариантно движение и цели и коррекции могут вполне правильно развиваться до очень большого количества уровней.
Ну хоть бы иногда выкладывал это наложение. Может я бы подредактировала что и было бы более понятно или интересно. Т.е. это был бы шаг со стороны волн к картинкам, а у меня от картинок к волнам))ККолич пишет:
Decotrader пишет:
... Даже так нельзя?
кто то хвалится, что можно, но всё, что было до 2005-2006 на нашем рынке в таком масштабе волной назвать трудно.
ТОлько дошло. А почему ты решил что я про наш? думаю, что если это и будет работать- то везде. Можно же и на золотишке или баксе отработать. Так и норовишь отмазаться!!!!!!!!!!!ККолич пишет:
кто то хвалится, что можно, но всё, что было до 2005-2006 на нашем рынке в таком масштабе волной назвать трудно.
А как Америкосы по отношению к нам торгуют по времени? Я немного запуталась.
c 17-30 до 23-59Decotrader пишет:А как Америкосы по отношению к нам торгуют по времени? Я немного запуталась.
vik- Сообщения : 60
Понятно. Спасибо. Получается, если, как я надеюсь, наши все же осенью переведут нас на зимнее, значит на 1 час назад мы с амерами будем торговаться пол года как сейчас, а пол года на 1 час дольше их. Думаю это будет чудесно.vik пишет:
c 17-30 до 23-59
Доброе утро, коллеги!
давно пора. http://top.rbc.ru/economics/08/04/2014/916529.shtml вообще не надо было допускать этот процесс.
давно пора. http://top.rbc.ru/economics/08/04/2014/916529.shtml вообще не надо было допускать этот процесс.
А в двух словах о чем там и что будет хорошего и кому?ККолич пишет:Доброе утро, коллеги!
Нда... Согласен тут я. Вообще, если компания российская, то и размещаться должна здесь. А если размещается где-то там, то и считаться должна ихней со всеми юридическими последствиями. А там уж хозяин барин, частники пусть выбирают, а госы уж без вариантов.ККолич пишет:...вообще не надо было допускать этот процесс.
Ладно, отвлекся, с добрым утром всех.
Decotrader пишет:
А в двух словах о чем там и что будет хорошего и кому?
требуют делистинга российских эмитентов на забугорных биржах. до смешного ведь доходит. там торгуется 20-30% от УК а у нас 5-10. естественно ни ликвидности нет ни объёмов, ни движения.
Блин... Опять у брока "технические проблемы", глюки короче.
Не иначе движение намечается, примета такая.
Спасибо. Понятно . Так и предполагала, но хотелось подтверждения от понимающих людей.ККолич пишет:
требуют делистинга российских эмитентов на забугорных биржах. до смешного ведь доходит. там торгуется 20-30% от УК а у нас 5-10. естественно ни ликвидности нет ни объёмов, ни движения.
Раз примета- значит периодически случается. Раз периодически случается, значит паттерн. раз паттерн тогда говори когда и в какую сторону будет движня.nikSoro пишет:Блин... Опять у брока "технические проблемы", глюки короче.
Вниз Надеюсь угадал мне так надо ДУ!Decotrader пишет:
Раз примета- значит периодически случается. Раз периодически случается, значит паттерн. раз паттерн тогда говори когда и в какую сторону будет движня.
Mergen- Сообщения : 679
Заказывали - получите.
Я сейчас больше с забора посматриваю, но у меня висит малюсенький лосевой шортик по Сберу. Так что вниз я не возражаю. Чисто из шкурных интересов.
Я сейчас больше с забора посматриваю, но у меня висит малюсенький лосевой шортик по Сберу. Так что вниз я не возражаю. Чисто из шкурных интересов.
Какие тут шортунишки собрались))) Одна я в лонге. Лонгуя доллар я шорчу всех))
лонг фГП от 13250 :/
наблюдаю.
наблюдаю.
Ну давай, позырим))) Вечером скину давно нарисованный ГП с ГИпами в разную сторону. Надо проанализировать что лучше работает. Может ГИП работает лучше, чем перевернутая... или наоборот)) Интересно как они работают по линиям. Или по теням? Посмотрим))ККолич пишет:лонг фГП от 13250 :/
наблюдаю.
А сам Гп сейчас порисовала на другом графике чем ГИпы. Знаешь, там сейчас конечно есть уровень, но если смотреть более укрупненно, то все вплоть до закрытия мартовского Гэта- это тест пробоя снизу и еще один заход вниз видится.
а 143-145 в нём не видишь от сюда?
Вижу. 145-145,5. по одной из картинок что сегодня рисовала (Не ГИПы). ГИпы скорее 123-125 прям по рисунку видны.ККолич пишет:а 143-145 в нём не видишь от сюда?
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Страница 3 из 14
Права доступа к этому форуму: