Форум свободных трейдеров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

завершается лето, ждём движение.

+2
Decotrader
ККолич
Участников: 6

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

завершается лето, ждём движение.  - Страница 5 Empty Re: завершается лето, ждём движение.

Сообщение автор Candesco Чт Авг 29, 2013 5:02 am

Decotrader пишет:Вот я считаю шедевральная отработка фиб на золоте. Дневки. Причем совершенно не крупной фигуры. А части более значимой.
Кстати в книжке по форексу написано
как раз про подобные уровни на котором закрылись сегодня. Но я еще не дочитала)))http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/Uef0BsBz.png
хорошо, а как надо было действовать по этой отработке? вот с флагом все ясно, фигура продолжения даунтренда. по факту выхода из него надо открывать шорт.
Candesco
Candesco

Дата регистрации : 2012-09-04

Вернуться к началу Перейти вниз

завершается лето, ждём движение.  - Страница 5 Empty Re: завершается лето, ждём движение.

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 5:49 am

Candesco пишет:хорошо, а как надо было действовать по этой отработке? вот с флагом все ясно, фигура продолжения даунтренда. по факту выхода из него надо открывать шорт.
так же, при выходе из него нужно было открывать шорт. Стоп там очевиден был. Помимо локального хая еще и ноль по фибам откуда делался замер вниз. Вот пока ноль фибин снизу не пробит- все в шорт. Такая технология.
Decotrader
Decotrader

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 5:51 am

Кстати вот золото на текущий момент. Часики ( линовка -зеленая линия по линиям на 15-ти минутках)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130829/Va0Q7Za5.png
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 6:09 am

Кстати, клин про который мы говорим является частью крупного треуга... под шорт... дело в том, что я сейчас ищу закономерности, правда пока на росте, но именно как влияет на выход из крупного треуга выход из клина как раз в той его части. лучше потом на примерах на словах не получается, да и тестировать еще надо.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Чт Авг 29, 2013 6:10 am

Decotrader пишет: так же, при выходе из него нужно было открывать шорт. Стоп там очевиден был. Помимо локального хая еще и ноль по фибам откуда делался замер вниз. Вот пока ноль фибин снизу не пробит- все в шорт. Такая технология.
не понял, а в чем смысл твоей фибы тогда? я там шорт открывал с расчетом, что из треугольника выйдут вниз. расчетное снижение было на 160 долларов, упали чуть больше.

зошортил золото по 1412.50, жаль вчера не дали войти с коротким стопом.
Candesco
Candesco

Сообщение автор kuklovod Чт Авг 29, 2013 6:21 am

Доброе утро!
kuklovod
kuklovod

Дата регистрации : 2012-09-18

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 6:47 am

Candesco пишет:не понял, а в чем смысл твоей фибы тогда? я там шорт открывал с расчетом, что из треугольника выйдут вниз. расчетное снижение было на 160 долларов, упали чуть больше.

зошортил золото по 1412.50, жаль вчера не дали войти с коротким стопом.
Я даже и не знаю как тебе объяснить зачем я рисую каналы, треуги, клинья, брюлики и все их замеряю и натягиваю на них фибы. Мне нравится это делать. Наверное так.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 6:51 am

kuklovod пишет:Доброе утро!
Вчера чего делал?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор kuklovod Чт Авг 29, 2013 6:55 am

Decotrader пишет:Вчера чего делал?
Вчера в лонг встал вечером, потом пиво пил с друзьями )
kuklovod
kuklovod

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 6:59 am

kuklovod пишет:Вчера в лонг встал вечером, потом пиво пил с друзьями )
Сегодня лонг закроешь и пойдешь пиво пить с друзьями?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор kuklovod Чт Авг 29, 2013 7:02 am

Decotrader пишет:Сегодня лонг закроешь и пойдешь пиво пить с друзьями?
Вчера повод был) Сегодня работы много, лонг держать буду пока не выбьет.
kuklovod
kuklovod

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 7:03 am

kuklovod пишет:Вчера повод был) Сегодня работы много, лонг держать буду пока не выбьет.
Желаю, чтобы выбило по тейкпрофиту тыс так на 10 выше.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор kuklovod Чт Авг 29, 2013 7:08 am

Decotrader пишет:Желаю, чтобы выбило по тейкпрофиту тыс так на 10 выше.
Спасибо, чтоб на 10, еще два уровня преодолеть надо 134000 и 136000 )
kuklovod
kuklovod

Сообщение автор vik Чт Авг 29, 2013 7:17 am

Decotrader пишет:Желаю, чтобы выбило по тейкпрофиту тыс так на 10 выше.
Почитал вашу вчерашнюю беседу, в общем твой оппонент конечно прав в теории, но одно маленькое но: темперамент тебе явно не позволяет работать по правилам, значит работая по правилам тебе будет не комфортно и, как следствие психологического дискомфорта, будешь совершать еще больше ошибок.
Смысл следующий - до всего надо дойти самой, что ты и делаешь.
А теперь вывод - поэтому ты тоже права (хотя и не права по сути).
Доброго утра, кстатиcheers 
vik
vik

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 7:29 am

kuklovod пишет:Спасибо, чтоб на 10, еще два уровня  преодолеть надо 134000 и 136000 )
Два уровня в расстоянии 2 тыс пунктов??? Эчли бы ты читал тоже мою книжку( Я ртут по форексу прикупила почитать, может что почерпну... так вот... там пишут не про уровень, поддержки или сопротивления, а про так.называемые... забыла что))) Но смысл в чем, в том, что если ты смотришь на свой график и видишь много частых полосок, то это значит, что на твой график закралось большое количество второстепенных ( забыла чего), ну типа уровней ( только пошире) и значит чтобы убрать лишнее и не мельтишить, нужно открыть график на более старшем фрейме и нарисовать уровни там. Понил? Бири ластик и стирай.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 7:31 am

vik пишет:Почитал вашу вчерашнюю беседу, в общем твой оппонент конечно прав в теории, но одно маленькое но: темперамент тебе явно не позволяет работать по правилам, значит работая по правилам тебе будет не комфортно и, как следствие психологического дискомфорта, будешь совершать еще больше ошибок.
Удивил. Я вообще думала скорее ты мне будешь пытаться мозг канифолить.А ты оказывается умный.
А он мне не оппонент. Он мне Дениска.
И тебе доброго.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор kuklovod Чт Авг 29, 2013 7:45 am

Decotrader пишет:Два уровня в расстоянии 2 тыс пунктов??? Эчли бы ты читал тоже мою книжку( Я ртут по форексу прикупила почитать, может что почерпну... так вот...  там пишут не про уровень, поддержки или сопротивления, а про так.называемые...   забыла что))) Но смысл в чем, в том, что если ты смотришь на свой график и видишь много частых полосок, то это значит, что на твой график закралось большое количество второстепенных ( забыла чего), ну типа уровней ( только пошире) и значит чтобы убрать лишнее и не мельтишить, нужно открыть график на более старшем фрейме и нарисовать уровни там. Понил? Бири ластик и стирай.
Уровни и цели я рисую на дневных интервалах, торгую на часовиках. Эти два уровня они всего лишь локальные. Вчера тестили значимый уровень, от него у меня цель получилась чуть выше 140000, если вниз примерно район 124000
kuklovod
kuklovod

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 8:06 am

kuklovod пишет:Уровни и цели я рисую на дневных интервалах, торгую на часовиках. Эти два уровня они всего лишь локальные. Вчера тестили значимый уровень, от него у меня цель получилась чуть выше 140000, если вниз примерно район 124000
Ну вот... ты и так все знаешь оказывается))
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор kuklovod Чт Авг 29, 2013 8:09 am

Decotrader пишет:Ну вот... ты и так все знаешь оказывается))
)) Откланиваюсь. Побегу на работу.
kuklovod
kuklovod

Сообщение автор Candesco Чт Авг 29, 2013 8:11 am

vik пишет:Почитал вашу вчерашнюю беседу, в общем твой оппонент конечно прав в теории, но одно маленькое но: темперамент тебе явно не позволяет работать по правилам, значит работая по правилам тебе будет не комфортно и, как следствие психологического дискомфорта, будешь совершать еще больше ошибок.
Я же как раз и говорил учитывая ее характер и темперамент. )) Еще раз, торговля на все плечи подразумевает, что трейдер будет действовать максимально дисциплинированно и безошибочно.
Иначе говоря у него нет права на ошибку. Соответственно если человек не считает себя супер трейдером, то и торговать ему нужно без плечей. Тогда все нарушения в дисциплине и ошибки торговых решений будут в разы мягче. Smile 
Candesco
Candesco

Сообщение автор ККолич Чт Авг 29, 2013 9:34 am

Доброе утро, коллеги! Smile

конец месяца всё ближе. а времени ой...
п.с. это сообщение начал писать в 9-30 Smile
п.п.с. поза кэш :/
ККолич
ККолич

Сообщение автор vik Чт Авг 29, 2013 10:06 am

Candesco пишет:
Я же как раз и говорил учитывая ее характер и темперамент. )) Еще раз, торговля на все плечи подразумевает, что трейдер будет действовать максимально дисциплинированно и безошибочно.
Иначе говоря у него нет права на ошибку. Соответственно если человек не считает себя супер трейдером, то и торговать ему нужно без плечей. Тогда все нарушения в дисциплине и ошибки торговых решений будут в разы мягче. Smile 
да это все понятно, но не могу же я девушке сказать, что она совсем не права.
через это все проходят.
я вообще считаю валюты, коммоды и форекс в частности ловушкой для начинающих.
можно использовать для хеджирования каких-либо рисков, но не более того.
пытаться заработать на этом бесполезно, результат в любом случае отрицательный будет в итоге
vik
vik

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 10:26 am

ККолич пишет:Доброе утро, коллеги! Smile

конец месяца всё ближе. а времени ой...
п.с. это сообщение начал писать в 9-30 Smile
п.п.с. поза кэш :/
Коля, я тебе на всякий напоминаю, что у тебя в отделе еще народ имеется. Не делай все сам.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Чт Авг 29, 2013 11:37 am

vik пишет:да это все понятно, но не могу же я девушке сказать, что она совсем не права.
через это все проходят.
я вообще считаю валюты, коммоды  и форекс в частности ловушкой для начинающих.
можно использовать для хеджирования каких-либо рисков, но не более того.
пытаться заработать на этом бесполезно, результат в любом случае отрицательный будет в итоге
От те раз(((( Разочарована.
По порядку: Не девушке а тетеньке. Мне 45 лет. Начинающим я была лет 7 назад. А то что ты считаешь, про торговлю валютками или коммодами это твое дело и спорить не вижу смысла, но народ... я даже когда кому-то по жизни или на форуме пытаюсь привести отрицательный пример, никогда не говорю, что это касается конкретного человека кому я хочу помочь, тем самым не расстраивая его, т.к. он и  без моих соплей знает в каком он дерьме, да и всегда оставляю вероятность того, что я не права.
Тут  же как приговор.
как так можно? Неужели так и  с теми кто вокруг? Безапелляционно ставить диагнозы? Я фигею на самом деле. Но больше что поражает это категоричность своего мнения, которое касается всех и вся без ограничения. На валютках и коммодах такие же графики, по которым торгуют такие же люди
Уйду я от вас. злые вы. Я кстати от таких "добрых" и с РТ ушла. Я с одной стороны терпеливый, а с другой ранимый. Иногда настает ватер-линия и тогда я начинаю думать о своем комфорте. Осталось только отслеживать озвученные сделки и особо смаковать неудачи.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Чт Авг 29, 2013 2:01 pm

Decotrader пишет:От те раз(((( Разочарована.
По порядку: Не девушке а тетеньке. Мне 45 лет. Начинающим я была лет 7 назад. А то что ты считаешь, про торговлю валютками или коммодами это твое дело и спорить не вижу смысла, но народ... я даже когда кому-то по жизни или на форуме пытаюсь привести отрицательный пример, никогда не говорю, что это касается конкретного человека кому я хочу помочь, тем самым не расстраивая его, т.к. он и  без моих соплей знает в каком он дерьме, да и всегда оставляю вероятность того, что я не права.
Тут  же как приговор.
как так можно? Неужели так и  с теми кто вокруг? Безапелляционно ставить диагнозы? Я фигею на самом деле. Но больше что поражает это категоричность своего мнения, которое касается всех и вся без ограничения. На валютках и коммодах такие же графики, по которым торгуют такие же люди
Уйду я от вас. злые вы. Я кстати от таких "добрых" и с РТ ушла. Я с одной стороны терпеливый, а с другой ранимый. Иногда настает ватер-линия и тогда я начинаю думать о своем комфорте. Осталось только отслеживать озвученные сделки и особо смаковать неудачи.
Так, Юля, заканчивай хандрить. Плохого тебе тут никто не желает. Как ты говоришь обычные домашние разговоры.
Candesco
Candesco

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий