Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)
+3
nikSoro
Decotrader
ККолич
Участников: 7
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)
Доброе утро, коллеги.
устойчивое мнение, что движение, начатое в конце июня, пока ещё не завершено, хотя это не помешает пару сессий помучить бычков ивставить вселить надежду медведикам.
устойчивое мнение, что движение, начатое в конце июня, пока ещё не завершено, хотя это не помешает пару сессий помучить бычков и
ККолич- Сообщения : 734
Дата регистрации : 2012-09-04
Re: Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)
ПМСЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!! Какую свечулину золото нарисовало!! А я опять не в нем((((( Привет, Колечка.
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Доброе утро...
nikSoro- Сообщения : 467
Кколич, своими медвежьими названиями тем ты меня пугаешь Привет народ, время на анализ нет и поэтому сижу в кэше, лосяру зарезал в позапрошлую пятницу с огромным усилием воли! Страдать от этого нет времени впрочем в это время года у меня практически каждый год так.
Mergen- Сообщения : 679
Mergen пишет:Кколич, своими медвежьими названиями тем ты меня пугаешь
ну, понимаешь, я заметил некоторую особенную реакцию рынка на некие действия
ууууууууууууууууу шайтан!
держу еще шорт по золоту. на четырешках бабочка под снижение, только стопы нужно переносить высоко. а мне это не хочется делать и так уже двойной большой лось. если бычки продолжат наступление буду сдаваться. что делать. погода отличная, 22 градуса, солнце, не жарко. давно такого летом не было комфорта. пойду в парк на лебедей посмотрю. у нас там и черные плавают. ))
Candesco- Сообщения : 221
а я вот в лонг по золоту не смог забраться. выбрал декабрьские фучи на нашей мамбе, а там стакан практически пустой, ну 2 пипса до заявки не достали 17 июля. а теперь вон оно чо... :/
Стою в череди за полисом медстрахования. Народу человек 20-ть, вот думаю, успею до 18.00 пройти или как??? А на бирже в лонге евры... всю малину доллар портит((((
угу... мне б тоже надо этим заняться...Decotrader пишет:Стою в череди за полисом медстрахования
nikSoro- Сообщения : 467
Decotrader пишет:Стою в череди за полисом медстрахования. Народу человек 20-ть, вот думаю, успею до 18.00 пройти или как??? А на бирже в лонге евры... всю малину доллар портит((((
в нашем городке этот процесс как-то проще идёт. я свой полис минут за 15 получил без всякой очереди.
Ну чё, попробовать шортануть )))) лоб-то уже бетонный))))
глядя на свечки и структуру рисунка я бы РИ шортанул после 19-00 под лоями этого и предыдущего часа или при откате от 138к.
но я в кэше. считаю, что в шорт сейчас можно работать только не отходя от монитора.
но я в кэше. считаю, что в шорт сейчас можно работать только не отходя от монитора.
ну вот и высадили меня, $50 потерял. планировал не больше $25. поэтому не люблю торговать, когда высокая вола. до конца недели торговать не буду. удачи всем!
А чего у тебя в это время каждый год? Интересно даже)) А Колька да, фантазер еще тот))Mergen пишет:Кколич, своими медвежьими названиями тем ты меня пугаешь Привет народ, время на анализ нет и поэтому сижу в кэше, лосяру зарезал в позапрошлую пятницу с огромным усилием воли! Страдать от этого нет времени впрочем в это время года у меня практически каждый год так.
Займись, конечно. А то я с 2011г никак сходить не могла)) Или уж не болей. Тогда можно и не ходить.niksoro пишет:
угу... мне б тоже надо этим заняться...
Некоторую особенную... на некие..... морда партизанская))ККолич пишет:
ну, понимаешь, я заметил некоторую особенную реакцию рынка на некие действия
)))) Да,хрен ли нам в лаптях да по паркету))) Думаешь 135 пробьют?Mergen пишет:Ну чё, попробовать шортануть )))) лоб-то уже бетонный))))
А покажи период на графике на котором тебе комфортно торговать? Хочу понять разницу между тем периодом и текущим. А текущий с какого периода тебе некомфортен?Candesco пишет:ну вот и высадили меня, $50 потерял. планировал не больше $25. поэтому не люблю торговать, когда высокая вола. до конца недели торговать не буду. удачи всем!
Юля , в это время просто забот больше обычного. Да, думаю 135 пробьют, иначе зачем лезть? Сейчас смотрю а "кухня"-то ри по другому кажет. Смотрел фильм про Гагарина, понравился, кроме одного эпизода, или это я придираюсь.
ты про огород чтоли? Или у тебя еще и живность есть? Интересно просто.Mergen пишет:Юля , в это время просто забот больше обычного. Да, думаю 135 пробьют, иначе зачем лезть? Сейчас смотрю а "кухня"-то ри по другому кажет. Смотрел фильм про Гагарина, понравился, кроме одного эпизода, или это я придираюсь.
А фиг тебя знает, зачем ты лазишь))) Не поняла, что значит "кухня"-то ри?
А про фильм... ну конечно придираешься))) У тебя есть такая особенность))) Но ничего, у тебя же может быть хоть один недостаток)))
Боюсь тяжело тебе будет понять, так как я сам до конца не понимаю. )) Это не шутка. Давай попробуем, может ты увидишь что-то, чего не вижу я?Decotrader пишет:
А покажи период на графике на котором тебе комфортно торговать? Хочу понять разницу между тем периодом и текущим. А текущий с какого периода тебе некомфортен?
Из того что хорошо помню и сразу готов сказать, это период с 04.2011 по 10.2011. Но это преимущественно в сбере, хотя товарные рынки тоже касается. Просто на товарах я редко играю вообще.
p.s. если будешь смотреть, то на мелком фрейме надо, а то на недельках все останется за кадром. как ты знаешь, у каждого инструмента есть свое стандартное отклонение. для меня хорошо, когда движемся внутри дня не сильно отклоняясь от него.
Обязательно завтра посмотрю графики. Я так понимаю тот период тебе был комфортен, вернее я подразумеваю он был у тебя очень прибыльным. Сравню с этим годом. Не поленюсь. Вдруг правда что увижу? А товарные брент и золото?Candesco пишет:
Боюсь тяжело тебе будет понять, так как я сам до конца не понимаю. )) Это не шутка. Давай попробуем, может ты увидишь что-то, чего не вижу я?
Из того что хорошо помню и сразу готов сказать, это период с 04.2011 по 10.2011. Но это преимущественно в сбере, хотя товарные рынки тоже касается. Просто на товарах я редко играю вообще.
Да, тот период был очень удачный. Лосей было очень мало и размер их был маленький. В последнее время я частенько вылетаю на длинных стопах, которые безжалостно откусывают хорошие куски прибыли. а иногда уводят в минуса. будет интересно, если ты не поленишься и проанализируешь разницу.Decotrader пишет:
Обязательно завтра посмотрю графики. Я так понимаю тот период тебе был комфортен, вернее я подразумеваю он был у тебя очень прибыльным. Сравню с этим годом. Не поленюсь. Вдруг правда что увижу? А товарные брент и золото?
p.s. хотя это скорее моя работа. )) но если тебе интересно, то почему нет? насчет товаров, еще серебро можно добавить, хотя я в последнее время больше золото люблю.
Интересно, интересно, не сомневайся.
Повторюсь: А товарные брент и золото?
И вообще не путай меня какими-то отклонениями которые я не знаю))) что такое))) Посмотрю так, если что- спрошу))
Повторюсь: А товарные брент и золото?
И вообще не путай меня какими-то отклонениями которые я не знаю))) что такое))) Посмотрю так, если что- спрошу))
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6