завершается лето, ждём движение.
+2
Decotrader
ККолич
Участников: 6
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
завершается лето, ждём движение.
Доброе утро, коллеги!
движение, конечно, мы все ждём, давно ждём. вот куда оно будет это вопрос :/
ККолич- Сообщения : 734
Дата регистрации : 2012-09-04
Re: завершается лето, ждём движение.
Здравствуй,дорогой другЪ!!ККолич пишет:Доброе утро, коллеги!
Раз ты до понедельника собирался быть в кэшЭ, значит сегодня бушь входить. Так? Куда?
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Доброе утро!!
В сбере сегодня двух толстяков видели?)) Один на 140000 второй на 200000 встали))
В сбере сегодня двух толстяков видели?)) Один на 140000 второй на 200000 встали))
kuklovod- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-09-18
Я нет, только я не поняла это в самом сбере или фо фуче? и чего то вообще не въеду кто и где повставал? Точно в сбере?kuklovod пишет:Доброе утро!!
В сбере, количеством лотов. Тот который на 140000, заявка по 93, второй 94.20.Decotrader пишет:Я нет, только я не поняла это в самом сбере или фо фуче? и чего то вообще не въеду кто и где повставал? Точно в сбере?
kuklovod- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-09-18
Понятно. народ распродает сбер, значит.kuklovod пишет:В сбере, количеством лотов. Тот который на 140000, заявка по 93, второй 94.20.
Это я неудачно в лонг вошла. Пока правда не очень большой минус. Потерплю.
Всё. на сегодня доизвращалась))
жаль нет времени за позицией следить. прям щас бы взял лонг сбера со стопом чуть ниже 91,5. на этих уровнях варианты интересные открываются но есть большой риск повторного перезахода в лонг на этих же уровнях. :/
вообще неприятно удивила новая система расчетов на мамбе и учета ресурсов. в моменте вообще не понятно плюсует позиция или лосит :/
пока сижу к кэше.Decotrader пишет:Здравствуй,дорогой другЪ!!
Раз ты до понедельника собирался быть в кэшЭ, значит сегодня бушь входить. Так? Куда?
вообще неприятно удивила новая система расчетов на мамбе и учета ресурсов. в моменте вообще не понятно плюсует позиция или лосит :/
У тебя что разные инструменты, разные позиции на мамбе? Просто в противном случае можно не знать точную цифру маржи. А уж + или - должно быть понятно.ККолич пишет:жаль нет времени за позицией следить. прям щас бы взял лонг сбера со стопом чуть ниже 91,5. на этих уровнях варианты интересные открываются но есть большой риск повторного перезахода в лонг на этих же уровнях. :/
пока сижу к кэше.
там результат както не внятно пишется, в одной строчке + в другой - , в общем херь непонятная.
Коль, ГП сию минуту под рост нарисовался красиво. Не находишь?
нашел, но не стал брать -- нет времени следить.Decotrader пишет:Коль, ГП сию минуту под рост нарисовался красиво. Не находишь?
опять ты меня старика не послушала, говорил тебе в пнд падать будем.Decotrader пишет:Это я неудачно в лонг вошла. Пока правда не очень большой минус. Потерплю.
эх ты, сова то плохому не научит.
кстати, а теплые носочки-то переодевались по нашему спору в платьице, или нет?
а то я тут отдыхал летом, может и не уследил
vik- Сообщения : 60
)))Нет уж, даже не подумаю верить. Если некоторое время ты будешь озвучивать мнение и главное объяснишь почему... может начну задумываться. Иначе нет.vik пишет:опять ты меня старика не послушала, говорил тебе в пнд падать будем.
эх ты, сова то плохому не научит.
кстати, а теплые носочки-то переодевались по нашему спору в платьице, или нет?
а то я тут отдыхал летом, может и не уследил
Про Анатоля я не знаю. Хотя раз одного из спорщиков ( т.е. тебя ) не было, то смысл позориться??? Так что больше не прогуливай, и все будешь знать.
озвучивать для тебя это без проблем, только напоминай.Decotrader пишет:
)))Нет уж, даже не подумаю верить. Если некоторое время ты будешь озвучивать мнение и главное объяснишь почему... может начну задумываться. Иначе нет.
Про Анатоля я не знаю. Хотя раз одного из спорщиков ( т.е. тебя ) не было, то смысл позориться??? Так что больше не прогуливай, и все будешь знать.
обьяснить не смогу, в моей системе слишком много переменных и ни одного графика.
там не на одну лекцию будет .
и я боюсь ты будешь выглядеть вот так
))) Хорошо! напоминаю!!vik пишет:озвучивать для тебя это без проблем, только напоминай.
обьяснить не смогу, в моей системе слишком много переменных и ни одного графика.
там не на одну лекцию будет .
и я боюсь ты будешь выглядеть вот так
Так же, напоминаю, ты гдето же шлялся, что я практически перешла на торговлю золотом и валютками. так что некоторые мои вопли не несут таких катастрофических последствий,как может показаться глядя на ри, например.
Слишком много переменных это не те слова, которые смогут меня испугать.
Ты уж с чего-нибудь начни. Там посмотрим. Пока не попробую- я не делаю выводов.
Вот они чеконтЭ :"Стажер умер после 72 часов практически беспрерывной работы в Bank of America"
http://lenta.ru/articles/2013/08/21/intern/
http://lenta.ru/articles/2013/08/21/intern/
золото и валюты вещи абсолютно не прогнозируемые и не просчитываемые, полностью политически мотивированные, а посему это не ко мне.Decotrader пишет:))) Хорошо! напоминаю!!
Так же, напоминаю, ты гдето же шлялся, что я практически перешла на торговлю золотом и валютками. так что некоторые мои вопли не несут таких катастрофических последствий,как может показаться глядя на ри, например.
Слишком много переменных это не те слова, которые смогут меня испугать.
Ты уж с чего-нибудь начни. Там посмотрим. Пока не попробую- я не делаю выводов.
а по индексу на настоящий момент или кеш или легкий лонг, я в лонге на 10% депо
ПС и вообще доброе всем утро
Про золото и валютки , у меня совершенно другое мнение. ну может если на долгосрок. интрадей и среднесрок вполне по технике ходят. Да я тебя про них и не спрашивала. Просто хочу немного понять и понаблюдать за твоими размыщлениями перед сделкой.vik пишет:золото и валюты вещи абсолютно не прогнозируемые и не просчитываемые, полностью политически мотивированные, а посему это не ко мне.
а по индексу на настоящий момент или кеш или легкий лонг, я в лонге на 10% депо
ПС и вообще доброе всем утро
думать перед сделкой это плохая идея, только цифирь и больше ничего.Decotrader пишет:Про золото и валютки , у меня совершенно другое мнение. ну может если на долгосрок. интрадей и среднесрок вполне по технике ходят. Да я тебя про них и не спрашивала. Просто хочу немного понять и понаблюдать за твоими размыщлениями перед сделкой.
добавил еще 10% лонга
Ну и что за цифирь? И как понимаешь тогда, если не думаешь перед сделкой) шорт от этой цифры или лонг?vik пишет:думать перед сделкой это плохая идея, только цифирь и больше ничего.
добавил еще 10% лонга
я ж говорю - цифирь это результат уравнения со многими переменными.Decotrader пишет:Ну и что за цифирь? И как понимаешь тогда, если не думаешь перед сделкой) шорт от этой цифры или лонг?
каждая переменная имеет свой вес и этот вес тоже переменная но меняется значительно реже.
и цифирь она положительная или отрицательная
все, пока кеш
Вот ты какой замысловатый и туманный, сплошная загадка))vik пишет:я ж говорю - цифирь это результат уравнения со многими переменными.
каждая переменная имеет свой вес и этот вес тоже переменная но меняется значительно реже.
и цифирь она положительная или отрицательная
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6