Форум свободных трейдеров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)

+3
nikSoro
Decotrader
ККолич
Участников: 7

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)  - Страница 5 Empty Re: Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 24, 2013 2:46 pm

ККолич пишет:извращенцы... ты только посмотри на фуч сбера и лука...
Лука нет. А про сбер не поняла.
Decotrader
Decotrader

Дата регистрации : 2012-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)  - Страница 5 Empty Re: Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)

Сообщение автор ККолич Ср Июл 24, 2013 2:51 pm

9700 так и не пробили. а в луке вообще бычачий разворот нарисовали немеренного размера.
ККолич
ККолич

Дата регистрации : 2012-09-04

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 24, 2013 3:30 pm

ККолич пишет:9700 так и не пробили. а в луке вообще бычачий разворот нарисовали немеренного  размера.
Ну так я тебе про газ писала, что если пробьем 129, то вниз может отмениться. Так вот это я тебе писала когда мы в газе самом спустились на 61,8 из треуга вниз. А от такого уровня часто попытка возврата в треуг и если он случается, то значит рост. Все это пока в силе. ПонимЭ?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Ср Июл 24, 2013 3:51 pm

Decotrader пишет:
Нарисуй по линиям. Треуг, пробитый вниз и оттестили снизу уже.
как вариант возможно. для меня все таки основной вариант, что это коррекция после приличного роста и в ближайшие дни увидим новый локальный хай.
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 24, 2013 3:54 pm

Candesco пишет:
как вариант возможно. для меня все таки основной вариант, что это коррекция после приличного роста и в ближайшие дни увидим новый локальный хай.
Так охота тебя назвать кысей))) Но я креплюсь. а то ты обидишься)))
Так ты прочитай дальше мои объяснялки Николаю, поймешь, что картинка совсем и не за падение пока)
Распечатываю твой сбер . Дневки для анализа.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Ср Июл 24, 2013 4:13 pm

Decotrader пишет:
Так охота тебя назвать кысей))) Но я креплюсь. а то ты обидишься)))
Так ты прочитай дальше мои объяснялки Николаю, поймешь, что картинка совсем и не за падение пока)
Распечатываю твой сбер . Дневки для анализа.
не то чтобы обижусь, меня так могут называть женщины с которыми у меня была интимная близость. поэтому у меня другие эмоции. )) Дневки это крупноватый фрейм, лучше 5 минутки за тот период. Вопрос только найдешь ли ты их сейчас и сколько придется вынести бумаги из организации, под прицелом камер. Smile если 5 минутки не найдешь, то лучше тогда часовики. но в любом случае я рад, что ты займешься делом. ты это делаешь прежде всего для себя.
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 24, 2013 4:33 pm

Candesco пишет:
не то чтобы обижусь, меня так могут называть женщины с которыми у меня была интимная близость. поэтому у меня другие эмоции. )) Дневки это крупноватый фрейм, лучше 5 минутки за тот период. Вопрос только найдешь ли ты их сейчас и сколько придется вынести бумаги из организации, под прицелом камер. Smile если 5 минутки не найдешь, то лучше тогда часовики. но в любом случае я рад, что ты займешься делом. ты это делаешь прежде всего для себя.
)))) Ну всё, кыся отменяется, гарантирую))) даю все свои полтора зуба за это)))

Я даже и не буду искать 5 минутки, начну с крупного, я чего, ку-ку??? Если уже на дневках видна разница, так начну с них, а не с 5-ти минуток. Наглый ты однако. Мне конечно самой интересно, но с 5-ти минутками ты меня просто добил. Ты когда раньше про них писал, я не возмущалась, так как думала, что ты бредишь. Оказывается нет)) Чем мне поможет анализ сбера за прибыльный период постороннего человека я не знаю, но интересно, это да. Это не спорю. Хотя почему мне уже заранее кажется, что ты не согласишься с моими выводами?

Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 24, 2013 5:09 pm

Денис, а не в этот ли период ты болел и восстанавливался дома? Это как штрих к анализу? и может самый важный?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Ср Июл 24, 2013 5:41 pm

Decotrader пишет:
)))) Ну всё, кыся отменяется, гарантирую))) даю все свои полтора зуба за это)))  

Я даже и не буду искать 5 минутки, начну с крупного, я чего, ку-ку??? Если уже на дневках видна разница, так начну с них, а не с 5-ти минуток. Наглый ты однако. Мне конечно самой интересно, но с 5-ти минутками ты меня просто добил. Ты когда раньше про них писал, я не возмущалась, так как думала, что ты бредишь. Оказывается нет))  Чем мне поможет анализ сбера за прибыльный период постороннего человека я не знаю, но интересно, это да. Это не спорю. Хотя почему мне уже заранее кажется, что ты не согласишься с моими выводами?

Не хотелось бы тебя огорчать, но Кысю уже нельзя так просто взять и отменить, Юленька. Количество всегда переходит в качество. Поэтому анализируй все что можно, а что-то полезное осядет. Только не ленись и не халтурь! )) Я все что смог сам придумать для анализа уже проанализировал. Так что если у тебя есть какие-то идеи, то могу посмотреть за тебя. Обменяемся заданиями. )) Я знаю почему тебе так кажется. Ты не глупая, но очень ленивая. Тебе станет лень заниматься кропотливым анализом и ты сделаешь это поверхностно. Мне это естественно не понравится. Вот такая версия у меня. Smile 
Candesco
Candesco

Сообщение автор Candesco Ср Июл 24, 2013 5:46 pm

Decotrader пишет:Денис, а не в этот ли период ты болел и восстанавливался дома?  Это как штрих к анализу? и может самый важный?
Нет, это было в 2012 году. И результат за прошлый год слабый. Но и система стала работать хуже, так что совпало все.
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 4:53 am

Candesco пишет:
Так что если у тебя есть какие-то идеи, то могу посмотреть за тебя. Обменяемся заданиями. )) Я знаю почему тебе так кажется. Ты не глупая, но очень ленивая. Тебе станет лень заниматься кропотливым анализом и ты сделаешь это поверхностно. Мне это естественно не понравится. Вот такая версия у меня. Smile 
Идеи есть, не сомневайся.
Но прежде, ты должен написать суть своей стратегии.
Не глупая? Я например считаю себя умной. Дааааа.... ну ваще....
ленивая не то слово, но генератор идей, это тоже - не то слово.
А кропотливый анализ не всегда и нужен. Иногда я при внедрении в задачу понимаю в чем загвоздка и чувствую стоит или нет на это тратить время.
Ну тебе то естественно не понравится))) А что делать??? Не начнем - не узнаем.
Так что давай коротенько о стратегии. Из стратегии, на мой взгляд важно когда ( в какое время суток) торговал и как долго держал позу. Чем торговал : фуч или сама бумага.
Сейчас еще подумаю. Пойду завтракать.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Чт Июл 25, 2013 5:22 am

Доброе утро, коллеги! Smile
ККолич
ККолич

Сообщение автор Candesco Чт Июл 25, 2013 5:41 am

Decotrader пишет:
Идеи есть, не сомневайся.
Но прежде, ты должен написать суть своей стратегии.
Не глупая? Я например считаю себя умной. Дааааа.... ну ваще....
ленивая не то слово, но генератор идей, это тоже - не то слово.
А кропотливый анализ не всегда и нужен. Иногда я при внедрении в задачу понимаю в чем загвоздка и чувствую стоит или нет на это тратить время.
Ну тебе то естественно не понравится))) А что делать??? Не начнем - не узнаем.
Так что давай коротенько о стратегии. Из стратегии, на мой взгляд важно когда ( в какое время суток) торговал и как долго держал позу. Чем торговал : фуч или сама бумага.
Сейчас еще подумаю. Пойду завтракать.
Юленька, я ничего никому не должен. ) Про суть стратегии нужно было спрашивать раньше, до того как давала обещание произвести анализ. Smile Но на эти вопросы готов ответить. Многое уже говорил пару дней назад, ты видимо пропустила. Торговал в любое время, время удержание позиции от 5 минут до 3 дней. Торговал фьюч, но для анализа всегда использую спот. На бирже кропотливый анализ нужен всегда. Я не сомневаюсь, что у тебя есть идеи. Если ты готова их озвучить, чтобы я занялся их анализом, то давай действовать. Приятного аппетита. )
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 6:05 am

ККолич пишет:Доброе утро, коллеги! Smile
Коль, пока держится твой газ. Картинки так и не получается вставить. надо другую скриншотовую программу ставить((
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 6:13 am

Candesco пишет:
Юленька, я ничего никому не должен. ) Про суть стратегии нужно было спрашивать раньше, до того как давала обещание произвести анализ. Smile Но на эти вопросы готов ответить. Многое уже говорил пару дней назад, ты видимо пропустила. Торговал в любое время, время удержание позиции от 5 минут до 3 дней. Торговал фьюч, но для анализа всегда использую спот. На бирже кропотливый анализ нужен всегда. Я не сомневаюсь, что у тебя есть идеи. Если ты готова их озвучить, чтобы я занялся их анализом, то давай действовать. Приятного аппетита. )
Торговал уровни? каналы? фигуры? свечи? чуйки? Объемы? Выход из фигуры?
Я не знаю, что ты называешь кропотливым анализом, но я его никогда не делала, не считаю необходимым тратить на него время, особенно когда знаешь, что рынок меняется и тестирование истории не обязательно приведет к положительным резалтам в будущем. считаю важней дисциплина, психологический настрой( хладнокровие),стопы и торговую практику.
Часть идей:
когда мы перешли на постоянное летнее время?
распродавались или закупались тогда фонды
менялось руководство?
продавались ли акции гос-ву или кому еще
когда началась мамба торговаться как и фортс?
пока так.
Пойду попью))

Последний раз редактировалось: Decotrader (Чт Июл 25, 2013 6:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Чт Июл 25, 2013 6:14 am

ГП в любой момент может и вверх пойти, но, всё-таки, было бы красиво потрогать ему 125-124,5
ККолич
ККолич

Сообщение автор Candesco Чт Июл 25, 2013 6:22 am

Decotrader пишет:
Торговал уровни? канаты? фигуры? свечи? чуйки? Объемы? Выход из фигуры?
Вряд ли тебе эта информация поможет. Кроме объемов и канатов применял все перечисленное в разных комбинациях, но это как дополнение для более точного входа/выхода. а основной сигнал для сделки был по индикатору.
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 6:23 am

ККолич пишет:ГП в любой момент может и вверх пойти, но, всё-таки, было бы красиво потрогать ему 125-124,5
так я тебе и писала, что вероятность верха крайне велика. Не понимаИШЬ МИНЯ??? Забыл что вечером читал??
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 6:31 am

Candesco пишет:
Вряд ли тебе эта информация поможет. Кроме объемов и канатов применял все перечисленное в разных комбинациях, но это как дополнение для более точного входа/выхода. а основной сигнал для сделки был по индикатору.
Рассуждает еще... отвечай, не отвлекайся. кстати про твою торговлю , в т.ч. на мелкоте помню. Просто мне легче с одной странички распечатать все нюансы, чем для уточнения лазить и искать где ты это писал ранее.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Чт Июл 25, 2013 6:44 am

Decotrader пишет:
Торговал уровни? каналы? фигуры? свечи? чуйки? Объемы? Выход из фигуры?
Я не знаю, что ты называешь кропотливым анализом, но я его никогда не делала, не считаю необходимым тратить на него время, особенно когда знаешь, что рынок меняется и тестирование истории не обязательно приведет к положительным резалтам в будущем. считаю важней дисциплина, психологический настрой( хладнокровие),стопы и торговую практику.
Часть идей:
когда мы перешли на постоянное летнее время?
распродавались или закупались тогда фонды
менялось руководство?
продавались ли акции гос-ву или кому еще
когда началась мамба торговаться как и фортс?
пока так.
Пойду попью))
Юля, давай пока что ограничимся техническим анализом? Идеи которые ты озвучила относятся уже к фундаментальным факторам. Здесь уже можно действовать по принципу о котором ты говорила. Может я ошибаюсь, не исключаю. Но фонды не смотрят на такие вещи, их больше интересует политическая ситуация, корпоративные риски, дешевизна по сравнению с западными аналогами. Летнее время, режим работы фортс это все технические вопросы. Из той же серии, что у нас в городе светофоры вешают по разному и знаки движения с места на место. А ситуация с пробками не меняется. Smile Так что давай лучше о твоих идея по техническому анализу. Насчет важности анализа, у тебя должно быть как можно более четкое представление о результате сделки. Это основа. На рынке каждый день одно и тоже, меняются только нюансы. Рынок просто не в состоянии продемонстрировать что-то новое. Сегодня все тоже самое, что и 100 лет назад. Психология и дисциплина важнее, согласен. Но качество базовых знаний нужно прорабатывать. Я так думаю это процесс непрерывный.
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 6:52 am

Какой гадский евро сейчас всю прибыль с вечерки заберет. Опять не на ту фишку поставила, надо было золото шортить, а не евро.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 7:06 am

Candesco пишет:
Юля, давай пока что ограничимся техническим анализом? Идеи которые ты озвучила относятся уже к фундаментальным факторам. Здесь уже можно действовать по принципу о котором ты говорила. Может я ошибаюсь, не исключаю. Но фонды не смотрят на такие вещи, их больше интересует политическая ситуация, корпоративные риски, дешевизна по сравнению с западными аналогами. Летнее время, режим работы фортс это все технические вопросы. Из той же серии, что у нас в городе светофоры вешают по разному и знаки движения с места на место. А ситуация с пробками не меняется. Smile Так что давай лучше о твоих идея по техническому анализу. Насчет важности анализа, у тебя должно быть как можно более четкое представление о результате сделки. Это основа. На рынке каждый день одно и тоже, меняются только нюансы. Рынок просто не в состоянии продемонстрировать что-то новое. Сегодня все тоже самое, что и 100 лет назад. Психология и дисциплина важнее, согласен. Но качество базовых знаний нужно прорабатывать. Я так думаю это процесс непрерывный.
Ты отвечай, ищи инфу, а не спорь.
Я считаю все вопросцы которые я задала могут влиять на конкретный результат в конкретный период на конкретной бумаге. именно так выглядит твой сфетофор на одной конкретной улице в городе. Там и на то время где его поставили - ситуация улучшилась и при этом пофигу на весь город. Мы не берем среднюю температуру по больнице, мы смотрим конкретный инструмент.
И потом, я например считаю, что чем проверять огромное количество нюансов , если можно так выразиться тыкать пальцем в небо, лучше посмотреть не повлияли ли какие глобальные изменения в этой конторе или какой другой торгующей сбером на движение этих бумаг. Может какой новый1 трейдер появился, который не как предыдущий торговал агрессивно и только в первой половине дя не взирая на ситибанк, а пришол новый, который пока к обеду раскачается, пузо почешет и совершит отдну крупную сделку и будет сидеть там месяцами...
Может непонятно объясняю, хотя мне кажется все на поверхности.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Чт Июл 25, 2013 7:10 am

Decotrader пишет:
Ты отвечай, ищи инфу, а не спорь.
Мне это не интересно. )
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 7:12 am

И потом... только пришло в голову))) раз мы просим мой мозг подумать, так давай будем его снабжать той инфой которую он требует, а не спорить с ним нужно ему это или нет.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Чт Июл 25, 2013 7:34 am

Колько, а глядя на сбер вспомнила, что ты вчера писал просто про шедевральную картину под рост. Она из чего состоит то?
Decotrader
Decotrader

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий