Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)
+3
nikSoro
Decotrader
ККолич
Участников: 7
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Июль, лето, всё ещё хочется на юг... :)
Лука нет. А про сбер не поняла.ККолич пишет:извращенцы... ты только посмотри на фуч сбера и лука...
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
9700 так и не пробили. а в луке вообще бычачий разворот нарисовали немеренного размера.
ККолич- Сообщения : 734
Дата регистрации : 2012-09-04
Ну так я тебе про газ писала, что если пробьем 129, то вниз может отмениться. Так вот это я тебе писала когда мы в газе самом спустились на 61,8 из треуга вниз. А от такого уровня часто попытка возврата в треуг и если он случается, то значит рост. Все это пока в силе. ПонимЭ?ККолич пишет:9700 так и не пробили. а в луке вообще бычачий разворот нарисовали немеренного размера.
как вариант возможно. для меня все таки основной вариант, что это коррекция после приличного роста и в ближайшие дни увидим новый локальный хай.Decotrader пишет:
Нарисуй по линиям. Треуг, пробитый вниз и оттестили снизу уже.
Candesco- Сообщения : 221
Так охота тебя назвать кысей))) Но я креплюсь. а то ты обидишься)))Candesco пишет:
как вариант возможно. для меня все таки основной вариант, что это коррекция после приличного роста и в ближайшие дни увидим новый локальный хай.
Так ты прочитай дальше мои объяснялки Николаю, поймешь, что картинка совсем и не за падение пока)
Распечатываю твой сбер . Дневки для анализа.
не то чтобы обижусь, меня так могут называть женщины с которыми у меня была интимная близость. поэтому у меня другие эмоции. )) Дневки это крупноватый фрейм, лучше 5 минутки за тот период. Вопрос только найдешь ли ты их сейчас и сколько придется вынести бумаги из организации, под прицелом камер. если 5 минутки не найдешь, то лучше тогда часовики. но в любом случае я рад, что ты займешься делом. ты это делаешь прежде всего для себя.Decotrader пишет:
Так охота тебя назвать кысей))) Но я креплюсь. а то ты обидишься)))
Так ты прочитай дальше мои объяснялки Николаю, поймешь, что картинка совсем и не за падение пока)
Распечатываю твой сбер . Дневки для анализа.
)))) Ну всё, кыся отменяется, гарантирую))) даю все свои полтора зуба за это)))Candesco пишет:
не то чтобы обижусь, меня так могут называть женщины с которыми у меня была интимная близость. поэтому у меня другие эмоции. )) Дневки это крупноватый фрейм, лучше 5 минутки за тот период. Вопрос только найдешь ли ты их сейчас и сколько придется вынести бумаги из организации, под прицелом камер. если 5 минутки не найдешь, то лучше тогда часовики. но в любом случае я рад, что ты займешься делом. ты это делаешь прежде всего для себя.
Я даже и не буду искать 5 минутки, начну с крупного, я чего, ку-ку??? Если уже на дневках видна разница, так начну с них, а не с 5-ти минуток. Наглый ты однако. Мне конечно самой интересно, но с 5-ти минутками ты меня просто добил. Ты когда раньше про них писал, я не возмущалась, так как думала, что ты бредишь. Оказывается нет)) Чем мне поможет анализ сбера за прибыльный период постороннего человека я не знаю, но интересно, это да. Это не спорю. Хотя почему мне уже заранее кажется, что ты не согласишься с моими выводами?
Денис, а не в этот ли период ты болел и восстанавливался дома? Это как штрих к анализу? и может самый важный?
Не хотелось бы тебя огорчать, но Кысю уже нельзя так просто взять и отменить, Юленька. Количество всегда переходит в качество. Поэтому анализируй все что можно, а что-то полезное осядет. Только не ленись и не халтурь! )) Я все что смог сам придумать для анализа уже проанализировал. Так что если у тебя есть какие-то идеи, то могу посмотреть за тебя. Обменяемся заданиями. )) Я знаю почему тебе так кажется. Ты не глупая, но очень ленивая. Тебе станет лень заниматься кропотливым анализом и ты сделаешь это поверхностно. Мне это естественно не понравится. Вот такая версия у меня.Decotrader пишет:
)))) Ну всё, кыся отменяется, гарантирую))) даю все свои полтора зуба за это)))
Я даже и не буду искать 5 минутки, начну с крупного, я чего, ку-ку??? Если уже на дневках видна разница, так начну с них, а не с 5-ти минуток. Наглый ты однако. Мне конечно самой интересно, но с 5-ти минутками ты меня просто добил. Ты когда раньше про них писал, я не возмущалась, так как думала, что ты бредишь. Оказывается нет)) Чем мне поможет анализ сбера за прибыльный период постороннего человека я не знаю, но интересно, это да. Это не спорю. Хотя почему мне уже заранее кажется, что ты не согласишься с моими выводами?
Нет, это было в 2012 году. И результат за прошлый год слабый. Но и система стала работать хуже, так что совпало все.Decotrader пишет:Денис, а не в этот ли период ты болел и восстанавливался дома? Это как штрих к анализу? и может самый важный?
Идеи есть, не сомневайся.Candesco пишет:
Так что если у тебя есть какие-то идеи, то могу посмотреть за тебя. Обменяемся заданиями. )) Я знаю почему тебе так кажется. Ты не глупая, но очень ленивая. Тебе станет лень заниматься кропотливым анализом и ты сделаешь это поверхностно. Мне это естественно не понравится. Вот такая версия у меня.
Но прежде, ты должен написать суть своей стратегии.
Не глупая? Я например считаю себя умной. Дааааа.... ну ваще....
ленивая не то слово, но генератор идей, это тоже - не то слово.
А кропотливый анализ не всегда и нужен. Иногда я при внедрении в задачу понимаю в чем загвоздка и чувствую стоит или нет на это тратить время.
Ну тебе то естественно не понравится))) А что делать??? Не начнем - не узнаем.
Так что давай коротенько о стратегии. Из стратегии, на мой взгляд важно когда ( в какое время суток) торговал и как долго держал позу. Чем торговал : фуч или сама бумага.
Сейчас еще подумаю. Пойду завтракать.
Доброе утро, коллеги!
Юленька, я ничего никому не должен. ) Про суть стратегии нужно было спрашивать раньше, до того как давала обещание произвести анализ. Но на эти вопросы готов ответить. Многое уже говорил пару дней назад, ты видимо пропустила. Торговал в любое время, время удержание позиции от 5 минут до 3 дней. Торговал фьюч, но для анализа всегда использую спот. На бирже кропотливый анализ нужен всегда. Я не сомневаюсь, что у тебя есть идеи. Если ты готова их озвучить, чтобы я занялся их анализом, то давай действовать. Приятного аппетита. )Decotrader пишет:
Идеи есть, не сомневайся.
Но прежде, ты должен написать суть своей стратегии.
Не глупая? Я например считаю себя умной. Дааааа.... ну ваще....
ленивая не то слово, но генератор идей, это тоже - не то слово.
А кропотливый анализ не всегда и нужен. Иногда я при внедрении в задачу понимаю в чем загвоздка и чувствую стоит или нет на это тратить время.
Ну тебе то естественно не понравится))) А что делать??? Не начнем - не узнаем.
Так что давай коротенько о стратегии. Из стратегии, на мой взгляд важно когда ( в какое время суток) торговал и как долго держал позу. Чем торговал : фуч или сама бумага.
Сейчас еще подумаю. Пойду завтракать.
Коль, пока держится твой газ. Картинки так и не получается вставить. надо другую скриншотовую программу ставить((ККолич пишет:Доброе утро, коллеги!
Торговал уровни? каналы? фигуры? свечи? чуйки? Объемы? Выход из фигуры?Candesco пишет:
Юленька, я ничего никому не должен. ) Про суть стратегии нужно было спрашивать раньше, до того как давала обещание произвести анализ. Но на эти вопросы готов ответить. Многое уже говорил пару дней назад, ты видимо пропустила. Торговал в любое время, время удержание позиции от 5 минут до 3 дней. Торговал фьюч, но для анализа всегда использую спот. На бирже кропотливый анализ нужен всегда. Я не сомневаюсь, что у тебя есть идеи. Если ты готова их озвучить, чтобы я занялся их анализом, то давай действовать. Приятного аппетита. )
Я не знаю, что ты называешь кропотливым анализом, но я его никогда не делала, не считаю необходимым тратить на него время, особенно когда знаешь, что рынок меняется и тестирование истории не обязательно приведет к положительным резалтам в будущем. считаю важней дисциплина, психологический настрой( хладнокровие),стопы и торговую практику.
Часть идей:
когда мы перешли на постоянное летнее время?
распродавались или закупались тогда фонды
менялось руководство?
продавались ли акции гос-ву или кому еще
когда началась мамба торговаться как и фортс?
пока так.
Пойду попью))
Последний раз редактировалось: Decotrader (Чт Июл 25, 2013 6:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ГП в любой момент может и вверх пойти, но, всё-таки, было бы красиво потрогать ему 125-124,5
Вряд ли тебе эта информация поможет. Кроме объемов и канатов применял все перечисленное в разных комбинациях, но это как дополнение для более точного входа/выхода. а основной сигнал для сделки был по индикатору.Decotrader пишет:
Торговал уровни? канаты? фигуры? свечи? чуйки? Объемы? Выход из фигуры?
так я тебе и писала, что вероятность верха крайне велика. Не понимаИШЬ МИНЯ??? Забыл что вечером читал??ККолич пишет:ГП в любой момент может и вверх пойти, но, всё-таки, было бы красиво потрогать ему 125-124,5
Рассуждает еще... отвечай, не отвлекайся. кстати про твою торговлю , в т.ч. на мелкоте помню. Просто мне легче с одной странички распечатать все нюансы, чем для уточнения лазить и искать где ты это писал ранее.Candesco пишет:
Вряд ли тебе эта информация поможет. Кроме объемов и канатов применял все перечисленное в разных комбинациях, но это как дополнение для более точного входа/выхода. а основной сигнал для сделки был по индикатору.
Юля, давай пока что ограничимся техническим анализом? Идеи которые ты озвучила относятся уже к фундаментальным факторам. Здесь уже можно действовать по принципу о котором ты говорила. Может я ошибаюсь, не исключаю. Но фонды не смотрят на такие вещи, их больше интересует политическая ситуация, корпоративные риски, дешевизна по сравнению с западными аналогами. Летнее время, режим работы фортс это все технические вопросы. Из той же серии, что у нас в городе светофоры вешают по разному и знаки движения с места на место. А ситуация с пробками не меняется. Так что давай лучше о твоих идея по техническому анализу. Насчет важности анализа, у тебя должно быть как можно более четкое представление о результате сделки. Это основа. На рынке каждый день одно и тоже, меняются только нюансы. Рынок просто не в состоянии продемонстрировать что-то новое. Сегодня все тоже самое, что и 100 лет назад. Психология и дисциплина важнее, согласен. Но качество базовых знаний нужно прорабатывать. Я так думаю это процесс непрерывный.Decotrader пишет:
Торговал уровни? каналы? фигуры? свечи? чуйки? Объемы? Выход из фигуры?
Я не знаю, что ты называешь кропотливым анализом, но я его никогда не делала, не считаю необходимым тратить на него время, особенно когда знаешь, что рынок меняется и тестирование истории не обязательно приведет к положительным резалтам в будущем. считаю важней дисциплина, психологический настрой( хладнокровие),стопы и торговую практику.
Часть идей:
когда мы перешли на постоянное летнее время?
распродавались или закупались тогда фонды
менялось руководство?
продавались ли акции гос-ву или кому еще
когда началась мамба торговаться как и фортс?
пока так.
Пойду попью))
Какой гадский евро сейчас всю прибыль с вечерки заберет. Опять не на ту фишку поставила, надо было золото шортить, а не евро.
Ты отвечай, ищи инфу, а не спорь.Candesco пишет:
Юля, давай пока что ограничимся техническим анализом? Идеи которые ты озвучила относятся уже к фундаментальным факторам. Здесь уже можно действовать по принципу о котором ты говорила. Может я ошибаюсь, не исключаю. Но фонды не смотрят на такие вещи, их больше интересует политическая ситуация, корпоративные риски, дешевизна по сравнению с западными аналогами. Летнее время, режим работы фортс это все технические вопросы. Из той же серии, что у нас в городе светофоры вешают по разному и знаки движения с места на место. А ситуация с пробками не меняется. Так что давай лучше о твоих идея по техническому анализу. Насчет важности анализа, у тебя должно быть как можно более четкое представление о результате сделки. Это основа. На рынке каждый день одно и тоже, меняются только нюансы. Рынок просто не в состоянии продемонстрировать что-то новое. Сегодня все тоже самое, что и 100 лет назад. Психология и дисциплина важнее, согласен. Но качество базовых знаний нужно прорабатывать. Я так думаю это процесс непрерывный.
Я считаю все вопросцы которые я задала могут влиять на конкретный результат в конкретный период на конкретной бумаге. именно так выглядит твой сфетофор на одной конкретной улице в городе. Там и на то время где его поставили - ситуация улучшилась и при этом пофигу на весь город. Мы не берем среднюю температуру по больнице, мы смотрим конкретный инструмент.
И потом, я например считаю, что чем проверять огромное количество нюансов , если можно так выразиться тыкать пальцем в небо, лучше посмотреть не повлияли ли какие глобальные изменения в этой конторе или какой другой торгующей сбером на движение этих бумаг. Может какой новый1 трейдер появился, который не как предыдущий торговал агрессивно и только в первой половине дя не взирая на ситибанк, а пришол новый, который пока к обеду раскачается, пузо почешет и совершит отдну крупную сделку и будет сидеть там месяцами...
Может непонятно объясняю, хотя мне кажется все на поверхности.
Мне это не интересно. )Decotrader пишет:
Ты отвечай, ищи инфу, а не спорь.
И потом... только пришло в голову))) раз мы просим мой мозг подумать, так давай будем его снабжать той инфой которую он требует, а не спорить с ним нужно ему это или нет.
Колько, а глядя на сбер вспомнила, что ты вчера писал просто про шедевральную картину под рост. Она из чего состоит то?
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6