Вот и 2014-й начался
+4
nikSoro
Decotrader
ККолич
Mergen
Участников: 8
Страница 9 из 13
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Re: Вот и 2014-й начался
Ну я шортик Сбера держу с прицелом в район 97, а там видно будет. Но сейчас запросто развернуться могут, и останусь с бу...
nikSoro- Сообщения : 467
Дата регистрации : 2012-09-04
Ты прав, идей полно)) Ну и что же ты сделал за эти полгода?Buyan пишет:
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Да, то ли ты по моим картинкам торгуешь??? Увидела цифру- показалась практически родной)Теплые носочки пишет:
сберу на 89-90 дорога) сишка 35650.. ртс 127.)))
всем привет.
Теплые носочки пишет:
сберу на 89-90 дорога) сишка 35650.. ртс 127.)))
всем привет.
Ты не армагедонь так ))) привет. Я в лонге ф ГП с самого утра и стопы уже выставил, но не армагедонь.
а в сбере вот ещё что:
http://www.easyfoto.ru/20140124125015107.jpg
тут такая ситуация, что как говорил один известный человек, после такого либо замуж либо к прокурору. в бок точно не пойдём.
тут вот и так армагедцов хватает http://top.rbc.ru/economics/24/01/2014/901314.shtml ))
ККолич- Сообщения : 734
извини, больше так не буду)Decotrader пишет:
Да, то ли ты по моим картинкам торгуешь??? Увидела цифру- показалась практически родной)
Теплые носочки- Сообщения : 83
А вот кстати. раз ты сейчас быстро не смылся. По каким... раскладам ты видишь, что цель будет отработана? Я понимаю, что именно в данном случае долгожданный выход- тест хаев и т.д... И на мой взгляд вероятность отработать всю фибу велика, но если бы был другой момент на рынке? Надеюсь понял про что.Теплые носочки пишет:
извини, больше так не буду)
Идей как всегда две. Или вверх или вниз))Decotrader пишет:
Ты прав, идей полно)) Ну и что же ты сделал за эти полгода?
У меня все как у среднего игромана. Закрыл все кредиты с долгами, набрал депо маленькое, нашел еще одну системку ( все хотелось что-нибудь контртрендовое). Теперь два счета один системный, второй ручной, правда там тоже все по сигналам). Вот неделю присматриваюсь, со вторника начну.
Buyan- Сообщения : 54
ну есть детали которые как аргументы показывают. когда одна деталь, это один аргумент, а когда их больше 3х то тут уже не поспоришь. Вобщем в ри и си уже больше трех. в сбере меньше но он и движение меньше сделал. надеюсь правильно поняла как я понял)Decotrader пишет:
А вот кстати. раз ты сейчас быстро не смылся. По каким... раскладам ты видишь, что цель будет отработана? Я понимаю, что именно в данном случае долгожданный выход- тест хаев и т.д... И на мой взгляд вероятность отработать всю фибу велика, но если бы был другой момент на рынке? Надеюсь понял про что.
ф-ГП --- кэш ййййййооооххххооооооооооо!!!!! .......
ККолич- Сообщения : 734
Ответ не защитан. Вопрос был ПО КАКИМ, а не ПО СКОЛЬКИМ!!! Но все равно спасибо, что не ушел сразу же, а маленько зацепился)Теплые носочки пишет:
ну есть детали которые как аргументы показывают. когда одна деталь, это один аргумент, а когда их больше 3х то тут уже не поспоришь. Вобщем в ри и си уже больше трех. в сбере меньше но он и движение меньше сделал. надеюсь правильно поняла как я понял)
Давай, дорогой, тебе вот все хотелось чего-нибудь контртрендовое... а мне до сих пор все хочется чего-то прибыльного))) Удачи нам.Buyan пишет:
Идей как всегда две. Или вверх или вниз))
У меня все как у среднего игромана. Закрыл все кредиты с долгами, набрал депо маленькое, нашел еще одну системку ( все хотелось что-нибудь контртрендовое). Теперь два счета один системный, второй ручной, правда там тоже все по сигналам). Вот неделю присматриваюсь, со вторника начну.
Помнишь чуть ранее я картинку ГП выкладывала? с ГиПами?ККолич пишет:ф-ГП --- кэш ййййййооооххххооооооооооо!!!!! .......
Так там по синей тенюь сейчас второй раз 61,8 тюкнули и откатились, а это либо сроно 100-ку тестить ( это локальные ХАИ0, либо возможно и 0, а это 133. Ты молодец, конечно.
А я доллар закрыла. Так и кусаю его по капельке, хотя лонг был с 27 декабря. Не умею долго сидеть. ну хоть и капельке рада))
Вован - карманы оттапыривай - счаз пибль от Ришки повалит!!
До свиданья, сорванцы. Может тетя Света к нам привалит? Все работает и работает...
Эт ты про меня, что-ли? Так я ж с вашей Ришкой не общаюсь...Decotrader пишет:Вован - карманы оттапыривай - счаз пибль от Ришки повалит!!
nikSoro- Сообщения : 467
Decotrader пишет:До свиданья, сорванцы. Может тетя Света к нам привалит? Все работает и работает...
Когда-нибудь возможно привалит! :-)
zemma- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2013-04-11
А почему? я не авторитетен для тебя?) или мне нужно объяснить свои аргументы, которые для тебя не обязательно могут стать таковыми. Мне казалось ты доверяешь мне на словоDecotrader пишет:
Ответ не защитан. Вопрос был ПО КАКИМ, а не ПО СКОЛЬКИМ!!! Но все равно спасибо, что не ушел сразу же, а маленько зацепился)
пс. тож скучал мальца)))) слушай сюда))))))
Хорош гулять, пора домой)zemma пишет:
Buyan- Сообщения : 54
https://www.tradingview.com/x/xFXcHXjN/ Купил на днях золота на пробой, сейчас в точке бифуркации, в понедельник момент истины.
Mergen- Сообщения : 679
Да? ну я тоже с вашей Ришкой не общаюсь. Да какая разница в чем ты, если ты в шорте, но только не доллара и золота)) Ну так накапало?nikSoro пишет:
Эт ты про меня, что-ли? Так я ж с вашей Ришкой не общаюсь...
Вот и наше денежное дерево! Наше счастье))) Ты там еще директором не стала? Ну нельзя же так работать в самом деле)) Моя дорогая и любимая девочка)))zemma пишет:
Нужно объяснять, нужно... только тогда ты бы ответил на мой вопрос. Может именно по тому, что авторитетен я и спрашиваю у тебя? А станут- не станут... зачем гадать. ответь и все)))а иначе это уже из области аналитической болтологии. Доверяю, малец, конечно доверяю, а кто ж если не я? Остальные пользуются, а я доверяю)) Хорошо, хоть послал завуалированно, а не скинул рекламу об обучении у тебя на курсах))) ПЫс: Если, вдруг, когда-нибудь, хоть на мгновение... тебя обуяет необычайный порыв и желание пополнить мой багаж некоторыми твоими находками - я тут и жду, и так же продолжаю искать, а делиться я всегда умела.Теплые носочки пишет:
А почему? я не авторитетен для тебя?) или мне нужно объяснить свои аргументы, которые для тебя не обязательно могут стать таковыми. Мне казалось ты доверяешь мне на слово
пс. тож скучал мальца)))) слушай сюда))))))
Да, а то ишь!!! Лешка нарисовался, а тебя нету!!! Не порядок!Buyan пишет:
Хорош гулять, пора домой)
На этом графике в нужном месте нарисовано кое-что, что по моим наблюдениям говорит, что будет у тебя счастье. С кажу правда, что я не на многих графиках протестировала свое наблюдение, но все же... Меня в данной ситуации расстраивает только одно- я в лонге доллара ушла, как они там с золотом в смысле одно-разнонаправленности?Mergen пишет:https://www.tradingview.com/x/xFXcHXjN/ Купил на днях золота на пробой, сейчас в точке бифуркации, в понедельник момент истины.
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 9 из 13
Права доступа к этому форуму: