Вот и 2014-й начался
+4
nikSoro
Decotrader
ККолич
Mergen
Участников: 8
Страница 11 из 13
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Вот и 2014-й начался
Ипонамать!!!!! Дождался отката называется, Сам себя обхитрожопил.
Mergen- Сообщения : 679
Дата регистрации : 2012-09-04
устойчивое внутреннее убеждение, что в РИ готовится движня на 10к пунктов вверх. (или это просто желание?) т/ф день
ККолич- Сообщения : 734
Скажу так : На Дневках ничего подобного не вижу ( правда сильно-сильно не преглфдывалась) Но у 15-ти минуток 423Фибы на 143...ККолич пишет:устойчивое внутреннее убеждение, что в РИ готовится движня на 10к пунктов вверх. (или это просто желание?) т/ф день
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
А мне бы хотелось чтобы это движение вверх состоялось, но боюсь ухнем кирпичом, так и пролетят денюжки мимо меня.
Да... сразу так неотслеживаемый инструмент и не сильно увидишь))) 4-ки, а вот Фуч это или сам Сипи??? ХЗ Кто там в метатрейдере, но шивелится)) Кто там куда пойдет - не сильно поняла. так просто полосочки набросала))
Ты про Золото? И про то, что закрылся, а думаешь упадут, но в сделку не лезешь?Mergen пишет:А мне бы хотелось чтобы это движение вверх состоялось, но боюсь ухнем кирпичом, так и пролетят денюжки мимо меня.
Неет, я пр РИ, ККолич говорит о том что он возможно вырастет, так вот я только ЗА, чтобы повыше зашортить
И НИИИИори!! Ты как скакун. А днище у РИ пробьет - не полезешь чтоли? А ведь все вопросы, потому что ты инструмент не пишешь. ПонимЭ?Mergen пишет:Неет, я пр РИ, ККолич говорит о том что он возможно вырастет, так вот я только ЗА, чтобы повыше зашортить
Мне золото шортить неуютно как-то, да и по нему я только на север вижу.
и на том спасибо))..Decotrader пишет:Кто там куда пойдет - не сильно поняла. так просто полосочки набросала))
Ратмир- Сообщения : 150
Я же говорил. Гады!Mergen пишет:А мне бы хотелось чтобы это движение вверх состоялось, но боюсь ухнем кирпичом, так и пролетят денюжки мимо меня.
Нда... Похоже буржуины и в самом деле корректироваться решили.
Тэкс... Сглазил, однако...
Тэкс... Сглазил, однако...
nikSoro- Сообщения : 467
Пожалуйста)) Но если что увижу... у меня иногда бывают шедевральные видения))) то сразу стукну.Ратмир пишет:
и на том спасибо))..
Не хватало, конечно твоих кратких резюме по валюткам и т.д. Для меня твои посты были как.. проверка, чтоли моим мнениям, вернее утверждение в правильности уровней, снятия стопов и т.д. Т.е. своеобразный ритм поддерживался.
Я аж кинулась смотреть на это падение))) на момент написания тобой этого поста РИ после клиринга упала всего на 1000 пунктов, чтоли, если правильно помню. Короче - не паникуй все и везде ты успеешь)Mergen пишет:
Я же говорил. Гады!
А кто объяснит? На квоте смотрю табличку вижу рост ф.Сипи почти на пол процента :
Открываю график : цены те же, но если смотреть на дату , то можно увидеть, что котиры ниже открытия дня. Вопрос: Как так может быть? Чтоли не с начала дня % в табличке считаются?
Открываю график : цены те же, но если смотреть на дату , то можно увидеть, что котиры ниже открытия дня. Вопрос: Как так может быть? Чтоли не с начала дня % в табличке считаются?
А доброе утро всем, вот...
Вот так и знал, что с утра меня обижать начнут. И отбирать все честно нажитое...
Погоди, потерпи, как только прочитаешь, что Азат продался, значит тебе опять полегчает. Это просто ему повыше.... загоняют котиры. Он же вчера весь день конючил)) для шорта Правда загон может тыс. на 10 пунктов растянуться)))nikSoro пишет:Вот так и знал, что с утра меня обижать начнут. И отбирать все честно нажитое...
Доброе утро, коллеги!
я тут посмотрел и решил, что где 10 к., там и 13к. пунктов.
ККолич- Сообщения : 734
КолЯ,те Вовусю не жалко??? Сам в чем?ККолич пишет:Доброе утро, коллеги!
А вот нефиг меня обижать...
В принципе Сбер подполз к цели, на которую изначально смотрел (район 97). Теперь сижу и думаю: то ли прикрыть, то ли дальше пойдем. Оххх, жадность, жадность...
Пожалуй, погодю пока.
В принципе Сбер подполз к цели, на которую изначально смотрел (район 97). Теперь сижу и думаю: то ли прикрыть, то ли дальше пойдем. Оххх, жадность, жадность...
Пожалуй, погодю пока.
Погоди)) Я вот сейчас на бакс смотрю - может тоже снова вверх двинуться, а значит остальные вниз. С тобой ждать бу.nikSoro пишет:А вот нефиг меня обижать...
Пожалуй, погодю пока.
вечер добрый всем.
шорт сипи еще жив.в плюсе пока.
но все идет не так, как ожидал...
погорячился я похоже..но закрывать не тороплюсь.
на счет всего остального -валютками практически не торгую.перестал в них что либо понимать.
да.увы и ах.)) торгую в основном фучами сипи, дакса ,голды реже серебро нефть газ.но судя по результатам торговли квалификацию растерял.такие дела))
заинтриговала) .буду почитывать .если не возражаешь. благо настроение и время теперь располагают)).Decotrader пишет:
Пожалуйста)) Но если что увижу... у меня иногда бывают шедевральные видения))) то сразу стукну.
на счет всего остального -валютками практически не торгую.перестал в них что либо понимать.
да.увы и ах.)) торгую в основном фучами сипи, дакса ,голды реже серебро нефть газ.но судя по результатам торговли квалификацию растерял.такие дела))
Ратмир- Сообщения : 150
Я не возражаю))) Ну да, ты прям от меня бегаешь))) Так получается)) Я в РИ и т.д. Ты в валютках, я в валютках, ты... Сильно то не пропадай, ты же как родной уже и не можешь этого не знать. как там было : Позвоните родителям... Все же думаю у всех периодически есть вопросы для определения в которых хочется услышать мнение грамотного человека))) А тут других не держат)))Ратмир пишет:вечер добрый всем.
заинтриговала) .буду почитывать .если не возражаешь. благо настроение и время теперь располагают)).
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Страница 11 из 13
Права доступа к этому форуму: