Форум свободных трейдеров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/

+3
Decotrader
Candesco
ККолич
Участников: 7

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/ - Страница 3 Empty Re: В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/

Сообщение автор Candesco Вт Июл 30, 2013 7:11 pm

Decotrader пишет:
Интересно? А зачем заморачиваться, если мне на крупной фрейме стало все понятно? Да и на вопросы, которые я, предполагая делать анализ как я считаю нужным ты написал, что это тебе не интересно?? А я считаю что те вопросы прежде всего и могли повлиять на движение отдельной бумаги. Нужно выяснить что изменилось в организации. Кстати мой препод с этим согласен, когда я ему привела некоторые факторы которые я сочла существенными и спросила так ли это. Да и есть ли смысл заниматься мелочевкой (  мелким фреймом)когда крупняк вполне мог пересмотреть свою стратегию? Когда в зависимости от внешних и внутренних изменений народ переделал своих роботов и тем самым могла измениться картина торгов? Просто так поковыряться в графиках и сказать, что я потратила на это кучу времени? Для меня вышеперечисленные вопросы уж точно в приоритете и не зная на них ответы и не создав логическую цепочку не вижу смысла заниматься малым фреймом. Я например вполне могу написать, что ты сам предлагая свою помощь потом съехал при вопросах для анализа ( Я прочитав твою фразу про отсутствие интереса, впала в ступор, реально не поняла такой реакции). Так что кто из нас не стал заморачиваться с анализом это еще вопрос. Мне вообще думалось, что ты был не против того, чтобы я посмотрела именно по тому, что я думаю по другому. А если бы я все сделала как ты ждал от меня, то это я только бы проверила тебя, но уж точно не посмотрела бы на это с другой стороны. А преподов я и не слушаю. Я слушаю одного и я с ним очень аккуратна. Все аккуратно записываю, задаю свои вопросы, называю его по имени отчеству и все в рамках приличия.
Рад, что тебе стало все понятно. Будем считать, что время потрачено с пользой для тебя. Про себя я воздержусь от комментариев. И на всякий случай напомню, чтобы правильно расставить акценты. Желание и обещание заняться данным анализом исходило от тебя. Разговаривай со своим преподом как тебе хочется, мне то какое дело. Речь была о том, что возможно он обыкновенный прохвост. А умных людей слушать надо, глядишь сейчас бы на счету была не одна акция Уралкалия.
Candesco
Candesco

Дата регистрации : 2012-09-04

Вернуться к началу Перейти вниз

В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/ - Страница 3 Empty Re: В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/

Сообщение автор Decotrader Вт Июл 30, 2013 8:34 pm

Candesco пишет:
Рад, что тебе стало все понятно. Будем считать, что время потрачено с пользой для тебя. Про себя я воздержусь от комментариев. И на всякий случай напомню, чтобы правильно расставить акценты. Желание и обещание заняться данным анализом исходило от тебя. Разговаривай со своим преподом как тебе хочется, мне то какое дело. Речь была о том, что возможно он обыкновенный прохвост. А умных людей слушать надо, глядишь сейчас бы на счету была не одна акция Уралкалия.

))) Давай препода оставим в покое. Я его знаю 5 лет. Ты его не знаешь.
А про мои торговые результаты, так это мои результаты и они абсолютно никого не касаются. И когда встретишь, покажи мне умного человека. Хочется узнать кого ты так называешь. Не удивлюсь, что мы и это по разному воспринимаем.
Decotrader
Decotrader

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 4:35 am

Mergen пишет:Вкратце я уже написал.
Из твоего "кратца" я так и не поняла как это отразится именно на нас? Что это будет? Отток капитала? Приток капитала? откуда? Куда? когда?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 4:38 am

Коль, а ты кстати в Ките получил новые ключи, или ЭЦП как она там называется..
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 4:50 am

Коль, я хочу у тебя по золоту спросить. Позже выложу картинку с рисовкой посмотришь волнушки. Я знаю, знаю что ты за вниз, но вдруг я изменю твое мнение. Попозже. Пойду завтракать пока.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Ср Июл 31, 2013 5:22 am

Доброе утро, коллеги! Smile

Юль, мне достаточно твоих картинок, я их читать умею Wink; с КиТом в последний год не работаю, это было служебное подключение и на сейчас тема закрыта; по золоту рисуй, посмотрим, для меня на неделях, да и на днях тоже тема вниз ещё не закрыта; а про запрет пиндобанкам на стоке торговать уже давно слухи ходят, но пока это слухи (хоть и по РБК трындели про это).
ККолич
ККолич

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 5:35 am

ККолич пишет:Доброе утро, коллеги! Smile

Юль, мне достаточно твоих картинок, я их читать умею Wink; с КиТом в последний год не работаю, это было служебное подключение и на сейчас тема закрыта; по золоту рисуй, посмотрим, для меня на неделях, да и на днях тоже тема вниз ещё не закрыта; а про запрет пиндобанкам на стоке торговать уже давно слухи ходят, но пока это слухи (хоть и по РБК трындели про это).
Т.е по картинкам просто рассказывать новые находки?
А от Кита они что отключились? Какова причина? Это я в плане вдруг что там подковерное и от них нужно срочно бежать а я не в курсе? Мне они нравятся так то))

Золото, попозже

Про запрет-то я уяснила. Как это на рынке отразится, и конкретно на нас? Вот в чем основной вопрос
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Ср Июл 31, 2013 6:21 am

не, с китом всё в порядке. это была необходимость работать через них. необходимость прошла и рзошлись тихо и без претензий. вообще от работы с ними у меня в основном положительные впечатления.
ККолич
ККолич

Сообщение автор Candesco Ср Июл 31, 2013 6:26 am

Decotrader пишет:

))) Давай препода оставим в покое. Я его знаю 5 лет. Ты его не знаешь.
А про мои торговые результаты, так это мои результаты и они абсолютно никого не касаются. И когда встретишь, покажи мне умного человека.  Хочется узнать кого ты так называешь. Не удивлюсь, что мы и это по разному воспринимаем.
На рынке единственный критерий, это сколько денег ты зарабатываешь. В реальном секторе все по другому, но мы же говорим о фонде.

Доброе утро всем. Smile 
Candesco
Candesco

Сообщение автор Mergen Ср Июл 31, 2013 6:31 am

Decotrader пишет:
Из твоего "кратца" я так и не поняла как это отразится именно на нас? Что это будет? Отток капитала? Приток капитала? откуда? Куда? когда?
Возможно что цены на комоды припадут.
Mergen
Mergen

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 7:08 am

Вот золото. Дневки. Общий вид.
Все рисунки по линиям.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130731/lL68V53j.png

Детали. Дневки

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130731/Q4E7b4C4.png

Ближе
Дневки
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130731/5brqP1eK.png

А вот кстати месяц, который сегодня заканчивается. Игнорить такую свечку?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130731/SRVB6a05.png
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 7:26 am

А по голде вопрос такой :  вот тут начиная с двойного дна Дневки( последнего) как у тебя волнушки рисуются?
Т.е. уже с учетом картинок которые выше, есть все же вариант под рост?

В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/ - Страница 3 Ib5GXWgA

Последний раз редактировалось: Decotrader (Ср Июл 31, 2013 7:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 7:37 am

Candesco пишет:
На рынке единственный критерий, это сколько денег ты зарабатываешь. В реальном секторе все по другому, но мы же говорим о фонде.

Доброе утро всем. Smile 
Я не понимаю связи между нашим расхождением в подходе к анализу и тем, что я торгую в убыток? Я вообще-то в курсе, мне не надо об этом напоминать. И даже если я всю зарплату буду относить на биржу, то это тоже мое дело.
А если ты в очередной раз подразумевал что то другое, то я не не в силах расшифровывать такие замысловатые посылы.
И если мы все же говорим о фонде, то давай говорить о фонде.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 7:44 am

Mergen пишет:
Возможно что цены на комоды  припадут.
Ну вот))) Понятно. Спасибо. Осталось только узнать дату))
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Ср Июл 31, 2013 7:51 am

Decotrader пишет:
Я не понимаю связи между нашим расхождением в подходе к анализу и тем, что я торгую в убыток? Я вообще-то в курсе, мне не надо об этом напоминать. И даже если я всю зарплату буду относить на биржу, то это тоже мое дело.
А если ты в очередной раз подразумевал что то другое, то я не не в силах расшифровывать такие замысловатые посылы.
И если мы все же говорим о фонде, то давай говорить о фонде.
Как же тяжело с тобой иногда говорить. Ты спросила у меня, что в моем понимании умный человек. Теперь ищешь взаимосвязь. Ты же никого не хочешь слушать и не слушаешь, когда тебе дают хорошие советы. Ты торгуешь как тебя нравится и хочется. Ради бога. Что касается твоего анализа, то расхождений и нет вовсе. Просто ты мне показала дневной график, который я видел несколько тысяч раз и сообщила, что тебе все стало ясно и понятно.
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 8:03 am

Candesco пишет:
Как же тяжело с тобой иногда говорить. Ты спросила у меня, что в моем понимании умный человек. Теперь ищешь взаимосвязь. Ты же никого не хочешь слушать и не слушаешь, когда тебе дают хорошие советы. Ты торгуешь как тебя нравится и хочется. Ради бога. Что касается твоего анализа, то расхождений и нет вовсе. Просто ты мне показала дневной график, который я видел несколько тысяч раз и сообщила, что тебе все стало ясно и понятно.
Прежде чем я пойду и пожалуй убьюсь... добавлю:
Вот взял и написал бы, что на мой взгляд умный человек это тот кто прибыльно торгует.. там ведь не только об этом шла речь ( не только о том кого ты считаешь умными).
А советы я воспринимаю исключительно когда я их прошу, в противном случае я их игнорирую и считаю проникновением в мое личное пространство, т.е. отторгаю. И так было всегда. Странно, что ты на это не обращал внимание.
Посмотри лучше золото по моим картинкам и может что то категорически отвергнешь.
Пойду напьюсь кофем.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Candesco Ср Июл 31, 2013 9:09 am

Decotrader пишет:
Прежде чем я пойду и пожалуй убьюсь... добавлю:
Вот взял и написал бы, что на мой взгляд умный человек это тот кто прибыльно торгует.. там ведь не только об этом шла речь ( не только о том кого ты считаешь умными).
А советы я воспринимаю исключительно когда я их прошу, в противном случае я их игнорирую и считаю проникновением в мое личное пространство, т.е. отторгаю. И так было всегда. Странно, что ты на это не обращал внимание.
Посмотри лучше золото по моим картинкам и может что то категорически отвергнешь.
Пойду напьюсь кофем.
Напиться тоже иногда надо. Золото посмотрел, категорически отвергнуть картинки не могу. Я пересмотрел свой медвежий взгляд по нему, позиция с примерно равными шансами. Хотя в долгосрочном периоде золото жду на 50% ниже. На мой взгляд там не двойное дно сейчас, а перевернутая ГИП.
Candesco
Candesco

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 9:33 am

Candesco пишет:
Напиться тоже иногда надо. Золото посмотрел, категорически отвергнуть картинки не могу. Я пересмотрел свой медвежий взгляд по нему, позиция с примерно равными шансами. Хотя в долгосрочном периоде золото жду на 50% ниже. На мой взгляд там не двойное дно сейчас, а перевернутая ГИП.
Да про Гип тоже думала. Я именно по этому, для определения возможных целей прошу Николя посмотреть волны, но с точки зрения двойного дна и понять где там цели наверху, отработаны или нет.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 9:40 am

Кстати Нефть. Недельки ( разлиновано по линиям по дням) Недельки в линиях, чтобы было понятно в какую поддержку на истории мы сейчас тычемся

В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/ - Страница 3 D2BWUdBC

А вот тоже, но в свечках : Фрагмент текущий . Дневки:

В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/ - Страница 3 FU7YDCPT
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 9:53 am

И еще, на удивление нашла довольно ликвидную и техничную штучку. Евро))) Евро которое не Евро/доллар, а именно евро:

Попозже картинки выложу.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Ср Июл 31, 2013 10:15 am

а чо это за истеричный выплеск на рынке?
ККолич
ККолич

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 10:56 am

ККолич пишет:а чо это за истеричный выплеск на рынке?
Да, тоже удивилась)) отходила сейчас. Один Азат в шорте Ри бабосы по карманам рассовывает))
Коль, а ты Мамбу 10ку смотрел? рисунки мои? А почему ты ее отслеживаешь? есть какой то тайный смысл? в чем?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Ср Июл 31, 2013 11:47 am

посмотрел на ВТБ.. а не хочет ли он прибавить процентов этак 50-60 в цене?

смысл есть. просто индекс мамбы это вся биржа сразу, а мамба 10 -- это самый сок наших торгов, самые голубые голубишки и локомотивные локомотивы. очень часто индексы расходятся и тогда можно подумать чего ожидать от остальных.

смотрел, понял, что такие же мысли и чо с ними делать не знаю :/
ККолич
ККолич

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 12:28 pm

Коль, я поняла тебя. Благодарю.

От брока;

В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/ - Страница 3 7bAg2wxe

Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Ср Июл 31, 2013 1:06 pm

У золота интересно : часики

В ожидании изменения условия торгов на мамбе... :/ - Страница 3 I4lyeQQV

Хотя даже если отработают, то это можно вполне считать тестом красной горизонтальной.
Decotrader
Decotrader

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий