Вот и конец мая...
+3
Mergen
Decotrader
ККолич
Участников: 7
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Вот и конец мая...
А людей больше не будет. Надеюсь что Светка вернется, а остальные... хотели бы пришли уже давно. Я ради интереса в яндексе свой ник и уж ник Кольки все помнят забила в поиск, так ссылка на этот форум. Так что... Те кто не здесь - не хотят этого и никаких прочих отмазок.Ратмир пишет:привет всем..
в шорт по евре вставать не рискну.
но открывающие покупки от 1.300 и 1.2975 выставлю на всякий случай.
стоп под 1.2950.. среднесрочная цель 1.3250..
смотрю на форуме тишина..вернусь когда народа побольше будет.
а то меня здесь чет много..
всем удачи
А так: Вовка часто по командировкам, Азат не болтун и оооочень домовитый)) деловай, т.е. дел по дому много да и торгует на недельках)), Дениска... с нами практически всегда, Колька весь в работе... хотя есть у меня подозрения, что он устал и ему не интересно уже все форумы ( это просто мое такое мнение). Носочки - он всегда говорил, что он ищет комфорт, значит нашел где лучше... остаюсь одна я кто тут больше всех пишет... пока это все писала))) пришла к выводу... что это от меня все сбегают)))
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Тута мы, тута... Заняты просто, лосей разводим...
nikSoro- Сообщения : 467
Дата регистрации : 2012-09-04
Вован, прУвЭт!!1
думаю, где динамика сегодня на рынке!!! посмотрела - в долларе. Чего-то я его упустила из вида!
думаю, где динамика сегодня на рынке!!! посмотрела - в долларе. Чего-то я его упустила из вида!
доллар, доллар... нам и в акциях лосей хватает...
так я сетую, что не отследила, что там интересная сделка наклевывается.niksoro пишет:доллар, доллар... нам и в акциях лосей хватает...
Ри можно в лонг пробовать.
сам сбер в покупку смотрится. На уровне от которого может и отскочить.
неее... я сижу сейчас в ГП частью депо... с лосем...
и больше не пытаюсь дергаться... потому как дурдом...
в ГП вроде как уровень держат пока. подожду либо отскока, либо пробоя...
и больше не пытаюсь дергаться... потому как дурдом...
в ГП вроде как уровень держат пока. подожду либо отскока, либо пробоя...
только что второй раз посмотрел в монитор (первый раз это было в 10-15)
огось! ё
сбер начинает вкусно смотреться, но буду ждать в кэше и его и ГП
до всего близко и до продолжения и до разворота. буду в засаде сидеть и созерцать.
огось! ё
до всего близко и до продолжения и до разворота. буду в засаде сидеть и созерцать.
ККолич- Сообщения : 734
Колюсь, у меня на одном рисунке сейчас уровень в сбере хороший, а на другом тайме на 97 несколько схождений.ККолич пишет:только что второй раз посмотрел в монитор (первый раз это было в 10-15)
огось! ё
Коль, чем тебе тогда по фибам уровень 32 понравился? ты говорил, а то я забыла. Просто сбер на этом уровне находится.
Чего то решила Ри все же лонгануть. Посмотрю.
Decotrader пишет:Коль, чем тебе тогда по фибам уровень 32 понравился? ты говорил, а то я забыла. Просто сбер на этом уровне находится.
на этом уровне чаще отрабатывается завершение фигуры, а вот на 50 чаще происходят мудовые рыдания с последующим продолжением темы. при этом к этому уровню должа быть нарисована какая то завершенная фигура.
Будешь посмотреть картинку??ККолич пишет:
на этом уровне чаще отрабатывается завершение фигуры, а вот на 50 чаще происходят мудовые рыдания с последующим продолжением темы.
да, я практически освободился.
Вообще, картинка о которой я говорю я размещала 2 штуки на8 страничке, просто сейчас находимся на уровне 38.ККолич пишет:да, я практически освободился.
Вот сейчас 30 минут сам сбер
вот смотри что я тут вижу.
вообще 2 варианта:
1-й ... от 111 до 98,5 прошел зигзаг и значит движение завершилось. в подтверждение оттестованный хай на уровне 38,2% (ломается если внятно пройдём этот уровень)
2-й ... далёкая цель 93р. и близкая цель на 61,8% НО, для начала потестить 102р. (правда тут вариантов движения масса, можно и подальше провалиться, а потом пощупать 100 перед движением на 93р. или 85р.
вообще 2 варианта:
1-й ... от 111 до 98,5 прошел зигзаг и значит движение завершилось. в подтверждение оттестованный хай на уровне 38,2% (ломается если внятно пройдём этот уровень)
2-й ... далёкая цель 93р. и близкая цель на 61,8% НО, для начала потестить 102р. (правда тут вариантов движения масса, можно и подальше провалиться, а потом пощупать 100 перед движением на 93р. или 85р.
Ясно. Ну такая картинка по цифрам с твоими волнушками и с твоими боллинджерами коррелирует?ККолич пишет:вот смотри что я тут вижу.
вообще 2 варианта:
обе, но первая больше.
Иди уж алкоголик в гараж, а то читаешь невнимательно))) Я спросила не какая из картинок ( тем более, что они все одинаковые), а такая картинка)) Имела ввиду, что мои картинки с моим методом, в принципе, сочетаются по целям с твоими??ККолич пишет:обе, но первая больше.
Колька, бросай ты свою работу грёбаную. Не нравится она мне. Плохеешь ты с нее. Вот даже забросил свои походы налево, сил не хватает. Так нельзя. береги себя. Не знаю кому как, но мне ты еще нужен.
сочетаются, а вообще я туплю немного. час назад узнал, что с отпуском меня обломали... :/
буду расслабляться в офисе
Я со среды в отпуск. За тебя отдохну. Обещаю!!! Не грусти.ККолич пишет:сочетаются, а вообще я туплю немного. час назад узнал, что с отпуском меня обломали... :/
Писец газик придурочный. То сопли жует неделями по 20 копеек, то херачт только в путь. Он конечно отжался от уровня, но мозги у меня бы с ним закипели это факт. Считаю тех кто им торгует..... не скажу кем))
но-но... поосторожнее там... и так уже дерганные...Decotrader пишет:...Считаю тех кто им торгует..... не скажу кем))
Всем привет, крах суперский. Только голда ожидаемо лосит, я как обычно на локальном хаю её купил.
Mergen- Сообщения : 679
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: