Форум свободных трейдеров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

2-2014-й :) продолжаем.

+4
Decotrader
Mergen
nikSoro
ККолич
Участников: 8

Страница 10 из 14 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз

2-2014-й :) продолжаем.  - Страница 10 Empty Re: 2-2014-й :) продолжаем.

Сообщение автор Buyan Ср Фев 19, 2014 9:47 pm

Decotrader пишет:
А зачем быть в валютах ногами и зубами, чтобы ответить на мой вопрос? нужно просто посмотреть на график бакса и сказать вероятность движения. ( Открою тайну: все как и везде))
Просто)) установив график ЕД , поняв что там ликвидности нет, открыв подобие графика на ФорексПФ, через полчаса я понял, что вероятностей как всегда несколько. На дневках- вверх до 1,385, подтверждение- пробой хая от 25января. На Н4 вниз, на основании выбитых стопов на расширяющемся треугольнике с начала января. На Н1 вниз (поздновато) до 1.368 откат в растущем тренде (в Квике канал, на форексПФ сужающийся треуг). На 5 и 15 мин. картина схожая, идет второй заход вниз, входить в шорт поздновато(для входа ждем пробоя вверх л.тренда).
Еще существуют три экрана Элдера, и волны, но в них я ни в зуб ногой.. только не проси просто изучить)))
А теперь  собственно вопрос. А нафига тебе это все, если ты торгуешь пробой канала в своей интерпритации?  Rolling Eyes
Buyan
Buyan

Дата регистрации : 2012-09-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Buyan Ср Фев 19, 2014 10:56 pm

Юля!!! Спасибо тебе огромное)) С твоей помощью и Дениса Стукалина реализовал граальчик. Пробой великая сила. Полтора года кругами ходил, а сегодня последний пазл на место встал и все сраслось. Так что с меня причетается.
Теперь окончательно с тейками решить, выучить програмирование, для победы над рукоблудством, и все будет хорошо))
Buyan
Buyan

Сообщение автор Buyan Ср Фев 19, 2014 11:05 pm

На 5 мин, ЕД, на форексПФ, вход в лонг в моменте))) если ниже уйдем можем хорошо провалиться, на сколько не знаю, не слежу.
Buyan
Buyan

Сообщение автор nikSoro Чт Фев 20, 2014 5:48 am

Ну... С добрым утром! Cool 

Smile 
nikSoro
nikSoro

Сообщение автор Decotrader Чт Фев 20, 2014 5:54 am

Buyan пишет:
Просто)) установив график ЕД , поняв что там ликвидности нет, открыв подобие графика на ФорексПФ, через полчаса я понял, что вероятностей как всегда несколько. На дневках- вверх до 1,385, подтверждение- пробой хая от 25января. На Н4 вниз, на основании выбитых стопов на расширяющемся треугольнике с начала января. На Н1 вниз (поздновато) до 1.368 откат в растущем тренде (в Квике канал, на форексПФ сужающийся треуг). На 5 и 15 мин. картина схожая, идет второй заход вниз, входить в шорт поздновато(для входа ждем пробоя вверх л.тренда).
Еще существуют три экрана Элдера, и волны, но в них я ни в зуб ногой.. только не проси просто изучить)))
А теперь  собственно вопрос. А нафига тебе это все, если ты торгуешь пробой канала в своей интерпритации?  Rolling Eyes
Не, Лёхинс, на волны не трать время))) Это пустое!!!
Я, дорогой. вообще-то про доллар спрашивала))) Я его в лонге держала на пробой)) Вот и спросила в конце дня у кого какие мысли! Но шоб твой труд не пропал ( еввро/доллар) я все просмотрела, поняла, показания сходятся, Питёрка с МИИИИИИНУСОМ ( т.к.) проанализировал "неправильный" инструмент!!
А про золото, в другом сообщении я написала, т.к. увидела вероятный рост, но в итоге они стали рости вниз)) Я на них обиделась, и свой кусочек золота под рост вверх вывела и вернула в баксорупь. Так что я вся в баксорублях через ночь, продолжаю ждать теста хаевого хая.
Decotrader
Decotrader

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор Decotrader Чт Фев 20, 2014 5:55 am

Buyan пишет:Юля!!! Спасибо тебе огромное)) С твоей помощью и Дениса Стукалина реализовал граальчик. Пробой великая сила. Полтора года кругами ходил, а сегодня последний пазл на место встал и все сраслось. Так что с меня причетается.
Теперь окончательно с тейками решить, выучить програмирование, для победы над рукоблудством, и все будет хорошо))
Думаю мне лучше сделать вид что я поняла о чем ты. Хотя какая разница какие мои слова и как ты интерпретировал))) Главное- Грааль!!
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Чт Фев 20, 2014 6:28 am

Доброе утро, коллеги!

Decotrader пишет:
... на волны не трать время))) Это пустое!!!

ррр-р-р-рыыыы-ы-ы-ы... !!

Кстати Ратмир волнами увлёкся и, кажется, плодотворно. по валюте ими убивается как раз.
ККолич
ККолич

Сообщение автор Decotrader Чт Фев 20, 2014 7:01 am

ККолич пишет:Доброе утро, коллеги!

ррр-р-р-рыыыы-ы-ы-ы... !!

Кстати Ратмир волнами увлёкся и, кажется, плодотворно. по валюте ими убивается как раз.
Прям увлекся вплоть до изучения? Я думала, когда он давал ссылку на видео с мальчуганом, что он сверяет цели. Нет? А ты смотрел видео это ? Как мнение? Или там только валютки...
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Чт Фев 20, 2014 7:34 am

конкретно это видео не смотрел, но эт чел красиво по волнам рисует цели и очень редко ошибается. я наблюдаю за ним и его прогнозами.
ККолич
ККолич

Сообщение автор Decotrader Чт Фев 20, 2014 7:46 am

ККолич пишет:конкретно это видео не смотрел, но эт чел красиво по волнам рисует цели и очень редко ошибается. я наблюдаю за ним и его прогнозами.
Ну я конечно не про конкретное спрашивала. А ты не знаешь у него можно посмотреть линовку на крупном? например на днях, или на мельче ( не менее часа), но за блительный период. Т.е. я например хочу посмотреть какие волнушки текущие в более больших и порисовать на них свои картинки. Ну ты помнишь, я давно хотела попробовать))
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор nikSoro Чт Фев 20, 2014 8:24 am

Немцы того, не мелочатся. Сразу гэп вниз на 1.5%, чего мелочится.  Smile  А наши по-моему сами не знают, чего хотят. Very Happy 
nikSoro
nikSoro

Сообщение автор Decotrader Чт Фев 20, 2014 8:34 am

nikSoro пишет:Немцы того, не мелочатся. Сразу гэп вниз на 1.5%, чего мелочится.  Smile  А наши по-моему сами не знают, чего хотят. Very Happy 
Я хочу чтоб наши догнали и перегнали на оооочень много немцев этих! А ты зачем на них смотришь? вредная привычка осталась?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор nikSoro Чт Фев 20, 2014 8:47 am

Decotrader пишет:
Я хочу чтоб наши догнали и перегнали на оооочень много немцев этих!
И я, и я... Я с тобой Cool 

Нее... Я на СиПи и на немцев всегда смотрю. По утрам еще на Гонконг посматриваю (на японцев не очень, они там сами по себе развлекаются). У меня конечно техника примитивненькая присутствует, но чисто по ней (без учета интуиции Laughing ) я обычно лосей развожу, как на прошлой неделе например. Я сам себя все-таки больше к "интуитам-извращенцам" отношу (т. е. это когда что-то делаешь, а объяснить не можешь Laughing )
nikSoro
nikSoro

Сообщение автор Decotrader Чт Фев 20, 2014 9:06 am

nikSoro пишет:
И я, и я... Я с тобой Cool 

Нее... Я на СиПи и на немцев всегда смотрю. По утрам еще на Гонконг посматриваю (на японцев не очень, они там сами по себе развлекаются). У меня конечно техника примитивненькая присутствует, но чисто по ней (без учета интуиции Laughing ) я обычно лосей развожу, как на прошлой неделе например. Я сам себя все-таки больше к "интуитам-извращенцам" отношу (т. е. это когда что-то делаешь, а объяснить не можешь Laughing )
Ну так вот,  расскажи : Ты не в рынке. Открыл утром япов, не яповв а Гонк Конг вернее, америкосов ночь посмотрел посмотрел как наши вчера отработали и что? На открытии или утром встанешь в позу глядя на япов и америкосов, а потом добавишься глядя на немцев? Вот ей Богу не могу понять зачем на них всех смотреть. По этому и прошу рассказать каким образом не наши графики участвуют у тебя в торговле. Колись.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор nikSoro Чт Фев 20, 2014 9:43 am

Decotrader пишет:
Ну так вот,  расскажи...
Я ж говорил: делаешь, а объяснить не можешь. Laughing 

Глядя на буржуинов, на наших (еще и новости почитывая Rolling Eyes ) я пытаюсь понять настроение на рынке и исходя из него выбрать направление работы (юг или север). Дальше по технике моменты входа и выхода. У нас рынок не определяющий, погоду мы в мире не делаем. И вынужденно ходим с оглядкой на запад. Если они хотят падать, и мы не против, то все прекрасно: падаем и наслаждаемся. Smile  Если ж у нас в этот момент рост намечался, то мы расти все равно не будем, будем тыркаться в боковике, подпрыгивать на месте и трепать всем нервы.
Если почитать трейдеров доэлектронной эпохи, то они приходили в яму и там в живую ощущали атмосферу на рынке. Страх, панику, жадность... Тот, кто лучше и быстрее схватывал, был в выигрыше. Торгуют люди и психология не изменилась. Сейчас мы сидим перед компом и никого не видим. Сейчас страх и жадность отображают графики. Я просто пытаюсь глядя на графики прочувствовать это. Графики - это не нечто само по себе, они просто отображают настроение людей на рынке. Поэтому я немножко поверхностно отношусь к ТА. Ну нельзя по-моему психологию описать с помощью высшей математики. Все равно это будет плюс минус километр.

Блин... Расписался. Ну не Пушкин я, не умею толком выражаться.  Laughing 
nikSoro
nikSoro

Сообщение автор Decotrader Чт Фев 20, 2014 12:48 pm

nikSoro пишет:
Я ж говорил: делаешь, а объяснить не можешь. Laughing 

Глядя на буржуинов, на наших (еще и новости почитывая Rolling Eyes ) я пытаюсь понять настроение на рынке и исходя из него выбрать направление работы (юг или север). Дальше по технике моменты входа и выхода. У нас рынок не определяющий, погоду мы в мире не делаем. И вынужденно ходим с оглядкой на запад. Если они хотят падать, и мы не против, то все прекрасно: падаем и наслаждаемся. Smile  Если ж у нас в этот момент рост намечался, то мы расти все равно не будем, будем тыркаться в боковике, подпрыгивать на месте и трепать всем нервы.
Если почитать трейдеров доэлектронной эпохи, то они приходили в яму и там в живую ощущали атмосферу на рынке. Страх, панику, жадность... Тот, кто лучше и быстрее схватывал, был в выигрыше. Торгуют люди и психология не изменилась. Сейчас мы сидим перед компом и никого не видим. Сейчас страх и жадность отображают графики. Я просто пытаюсь глядя на графики прочувствовать это. Графики - это не нечто само по себе, они просто отображают настроение людей на рынке. Поэтому я немножко поверхностно отношусь к ТА. Ну нельзя по-моему психологию описать с помощью высшей математики. Все равно это будет плюс минус километр.

Блин... Расписался. Ну не Пушкин я, не умею толком выражаться.  Laughing 
Ну выражаться надо учиться и это никогда не поздно. я в твоем описании описании нашла чудовищно нелогичную вещь!!! Но мне лень писать))
Вот выделила цветом синим
Вообще-то самой первой фразой что я выделила ( красным) ты все сказал. Ты просто сдал себя с потрохами: Ты торгуешь по ТА! Ведь торговля это сделка: Купил-продал...)))
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор nikSoro Пт Фев 21, 2014 5:38 am

ТА, ТА... Лоси сегодня обратно припрутся, и без ТА видно. Rolling Eyes 

Добрый утро всем... Smile 
nikSoro
nikSoro

Сообщение автор ККолич Пт Фев 21, 2014 5:49 am

Доброе утро, коллеги ! Smile
ККолич
ККолич

Сообщение автор Decotrader Пт Фев 21, 2014 6:04 am

Привет, мужуки!
Коля, а на каком ресурсе я могу увидеть размеченные волнушки по нескольким инструментам и где разметка на твой взгляд правильная?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Пт Фев 21, 2014 6:38 am

http://tradersterritory.com/ это форум Игната Борисенко. поройся. его волны однозначно можно смотреть, на споте есть ещё Док -- очень адекватный. остальных надо с изрядным скепсисом рассматривать.
ККолич
ККолич

Сообщение автор Decotrader Пт Фев 21, 2014 6:44 am

ККолич пишет:http://tradersterritory.com/ это форум Игната Борисенко. поройся. его волны однозначно можно смотреть, на споте есть ещё Док -- очень адекватный. остальных надо с изрядным скепсисом рассматривать.
Ок. Спасибо. Только спот и Док непонятно. Где и кто?
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор ККолич Пт Фев 21, 2014 7:25 am

Док -- это участник, пишет в основном про мамбу (т.е. - спот)
ККолич
ККолич

Сообщение автор Decotrader Пт Фев 21, 2014 7:45 am

ККолич пишет:Док  -- это участник, пишет в основном про мамбу (т.е. - спот)
АААА, я думала кто отдельно а ты не дал ссылку. Благодарю.
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Пт Фев 21, 2014 8:26 am

Зарегилась там. Иначе картинки не видать.
Пока тщательно не смотрела, зашла в фибы. Первая тема в фибах про веера. Зашла . Читаю:
Один пишет( я не принтскринила, а скопировала)

-по моему фибо используется для прогнозирования целей движения цены и целей отката.
Один ему отвечает ( у него там много сообщений):

первоочередное назначение фибо-уровней - определение глубины коррекции. цель по уровням фибо смотреть - это изврат. для этого существует расширение фибоначчи(кстати московские трейдеры очень любят цели определять по фибо-уровням. в Питере такого бреда нет :on_the_quiet: )

И вот его еще один ответ чуть ниже тому же оппоненту :свое мнение- это очень хорошо, особенно в нашей работе. Главное что бы оно не шло в разрез с классическими устоями техАнализа :laie_14:
Почему даже тут Москвичей обижают? Я скоро стану националисткой  в самоом узком значении этого слова.

Да... вот такое первое впечатление))) Пока не очень приятное))
Decotrader
Decotrader

Сообщение автор Decotrader Пт Фев 21, 2014 9:16 am

Азат! Покупай Золото уже, а то чего-то медленно растёт!!!
Decotrader
Decotrader

Страница 10 из 14 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий