СиПи пора в коррекцию (?)
+2
Decotrader
ККолич
Участников: 6
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: СиПи пора в коррекцию (?)
ну а я тож в лонге уйду только в голде ..
мини...по 1375 вошел..завтра к шорту сипи буду присматриваться.
спок ночи всем.
спок ночи всем.
Ратмир- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-09-04
))) Только что посмотрела дневки золота. За лонги спокойна. очень даже все красиво. Это ты спишь. А почему ты синий.... Это к Кольке))) Он никак смайлы не поменяет)) Я ему уж не напоминаю, только тебе по секрету.Ратмир пишет:ну а я тож в лонге уйду только в голде ..
спок ночи всем.
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
в золоте паттерн 5-0 медвежий на мелких фреймах. от 1380 шорт по нему надо открывать. ну это я так сказал просто, что увидел.
p.s. закрыл лонг по РИ, +1250 пунктов. не хочу жадничать, утром еще 1000 пунктов в шорте взял.
p.s. закрыл лонг по РИ, +1250 пунктов. не хочу жадничать, утром еще 1000 пунктов в шорте взял.
Candesco- Сообщения : 221
дневки евро мне в этом плане нравятся большеDecotrader пишет:
Только что посмотрела дневки золота. За лонги спокойна. очень даже все красиво..
Доброе утро, коллеги!
ККолич- Сообщения : 734
Твои 50 на мелких на них же и заканчиваются? Это краткосрочный паттерн?Candesco пишет:в золоте паттерн 5-0 медвежий на мелких фреймах. от 1380 шорт по нему надо открывать. ну это я так сказал просто, что увидел.
..Фондовый рынок США продолжит расти еще как минимум два с половиной года, в результате чего S&P 500 подорожает на 26% и достигнет отметки 2100 пунктов, считают в Goldman Sachs. Дэвид Костин, главный стратег банка по рынку акций США, повысил прогнозы по индексу на конец 2013 и 2014 годов до 1750 и 1900 пунктов, соответственно. «Наш позитивный прогноз на текущий год исполнился гораздо быстрее, нежели мы предполагали», - пишет господин Костин. – «По нашему мнению, увеличение корпоративной прибыли в среднесрочной перспективе будет обусловлено ростом потребительского доверия, аппетита инвесторов к риску, а также дивидендной доходности акций». Отметим, что на прошлой неделе Томас Ли, главный стратег JPMorgan Chase по рынку акций США, первым среди стратегов крупнейших американских банков повысил прогноз по S&P 500 с 1580 до 1715 пунктов.
это ли не признак надвигающейся коррекции шутки шутками.а
чем больше этим завербуют бычков тем лучше..
зашортить хочешь?Decotrader пишет: Твои 50 на мелких на них же и заканчиваются? Это краткосрочный паттерн?
))) Нееее, я в лонге по нему. Просто чтобы на будущее знать. То что Денис далеко.... оочень далеко не дурак на бирже, как мне кажется, по этому нет причины игнорировать его анализ. Но хочу знать что когда он пишет про 5-о на мелкашке, а я сделала вход по крупному тайму, то могу игнорить эту его визию. А вот если бы я торговала на мелкоте, то это был бы как минимум повод посмотреть не упускаю ли я что.Ратмир пишет:
зашортить хочешь?
Кстати про .... а про что мы... я сейчас чем торгую-то???
ААА Золото!! Так вот. Посмотрела его на крупном тайме день неделя месяц. там у нас 2-я или 3-я вершина и ты ее пробили, вот хотела тебя спросить ты подобные вершины замеряешь по самой высокой вершине или по среднему значению?? Просто если по самой высокой, то вниз до 1250 спускаться, но остается и вероятность протестить пробой снизу с этих уровней и в итоге рисунок может вообще поменяться и нарисовать фигуру и под рост.
Ты к чему больше склонибелен?
Но прежде всего про замер 2-х3-х вершин интересно.
кстати, а кто как по вершинкам думает/знает?
крутил вертел но этот 5-0 не увидел..так что тож будет интересно его послушать..на часах (15 последних) очень похоже на треуг. куда пробьем туда и стрельнет.
по поводу вершин . я мерил не с самой верхней точки 1925 ..а с 1800 до 1525..так как привык измерять не 1 волну .а вторую ..не 3 волну.а 4.. не волну А а волну В
и уже плясать от них..
..расширения 61.8% ,100%.. и тд и тп в качестве поддержек..
по поводу вершин . я мерил не с самой верхней точки 1925 ..а с 1800 до 1525..так как привык измерять не 1 волну .а вторую ..не 3 волну.а 4.. не волну А а волну В
и уже плясать от них..
..расширения 61.8% ,100%.. и тд и тп в качестве поддержек..
чет как то неуютно в лонге стало)))Стоимость фьючерсов на золото может вырасти на 8.4% и вернуться к уровню 1500 долларов за унцию уже в июне, говорит Метью Шиллинг, эксперт товарного брокера R.J. O’Brien & Associates в Чикаго. По результатам закрытия вчерашнего торгового дня цены на золото сформировали «двойное дно», сообщая о том, что быки набирают силу. Согласно классическому техническому анализу, теперь цены имеют потенциал для возвращения к предыдущему экстремуму. «Ситуация на графике показывает, что минимумы уже сформированы и теперь золото готово к росту», - утверждает Метью Шиллинг
Ну а что))) Он пишет про уровни даже меньшие, чем если пойдем работать тест пробоя вершин и тест нижней границы треуга пробитого вниз)))Ратмир пишет:
чет как то неуютно в лонге стало)))
наверное я параноик)))Decotrader пишет: Ну а что))) Он пишет про уровни даже меньшие, чем если пойдем работать тест пробоя вершин и тест нижней границы треуга пробитого вниз)))
Диагнозы не мой конёк, так что по прежнему буду тебя называть Ратмирио.Ратмир пишет:
наверное я параноик)))
поставил трейлинг стоп в +5 пунктов..
щас он чуть ниже 1385.. вход был на 1375..
пошел делами домашними заниматься..вечером посмотрю сипи ..
бернака выступает потом минутки фрс ..может все таки сподобятся вниз пойти..всем удачи
бернака выступает потом минутки фрс ..может все таки сподобятся вниз пойти..всем удачи
Подожди!!! ВОПРОС!!!Ратмир пишет:поставил трейлинг стоп в +5 пунктов..
в золоте 5 пунктов это цетые числа ? Т.е 1380-1385 или десятые после запятьй???
смотря чем торгуешь .. у амерских фьючей шаг 0.5 .. например 1380 след котира 1380.5Decotrader пишет:
Подожди!!! ВОПРОС!!!
в золоте 5 пунктов это цетые числа ? Т.е 1380-1385 или десятые после запятьй???
на споте 0.01 1380 .. 1380.01 .. я же имел ввиду при достижении цены 1390 стоп перемещается на 1385..
1391 смещается на 1386 и тд и тп .. разумеется при лонге он переходит только вверх при шорте наоборот
Последний раз редактировалось: Ратмир (Ср Май 22, 2013 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Понятно. Ну всё. Теперь можешь идти ! не надолго только))Ратмир пишет:
смотря чем торгуешь .. у амерских фьючей шаг 0.5 .. например 1380 след котира 1380.5
на споте 0.01 1380 .. 1380.01 .. я же имел ввиду при достижении цены 1390 стоп перемещается на 1385..
1391 смещается на 1386 и тд и тп
Прочитала про твой трейлинг-стоп. Хорошая штука. Насколько понимаю ее или подобной фигни в квике нет.Ратмир пишет:
смотря чем торгуешь .. у амерских фьючей шаг 0.5 .. например 1380 след котира 1380.5
1391 смещается на 1386 и тд и тп .. разумеется при лонге он переходит только вверх при шорте наоборот
есть. выставляется так:
тыц правой кнопкой по стакану > тыц "новая стап-заявка" > тыц "тэйк-профит" > тыц условия зявки > тыц "ввод" --- вуаля, сидишь ждёшь урожая.
тыц правой кнопкой по стакану > тыц "новая стап-заявка" > тыц "тэйк-профит" > тыц условия зявки > тыц "ввод" --- вуаля, сидишь ждёшь урожая.
Тейк профит? насколько я понимаю мне нужен стоп- тянучка))) Я в лонге. мы растем, стоп подтягивается вверх на величину указанную мною. разве не так?
Доллар отбиться собирается. можно лонг пробовать.
в квите трейлинг-стоп называется тейк-профит.
пример:
- сейчас сбер 110. (ты в лонгах сидишь)
- ты видишь (надеешься), что цена достигнет 111.
- выбираешь заявку "тэйк-профит"
- в разделе "тейк-профит, если цена..." выставляешь 111
- в разделе "отступ от максимума" выставляешь, например, 0,6р (это величина на которую должен отъехать рынок назад, после достижения 111 или большей цифры.
- в разделе "проскальзывание" выставляешь, например, 0,07р (это величина на сколько будет выставлена ниже заявка от цены срабатывания.
т.е. представь, рынок достиг ровно 111 и откатился на 0,55 -- заявка не выставлена, и попёрся дальше вверх , скажем, до 112. потом начал откатяваться снова и откатился на указанные тобой 0,6р. от ЭТОГО максимума -- система выставляет заявку по цене 112-0,6-0,07=111,33 и срабатывае она соответственно уже как лимитка, выставленная чуть ниже рынка.
для короткой позиции всё наоборот.
этой же системой можно пользоваться и для открытия позиций.
пример:
- сейчас сбер 110. (ты в лонгах сидишь)
- ты видишь (надеешься), что цена достигнет 111.
- выбираешь заявку "тэйк-профит"
- в разделе "тейк-профит, если цена..." выставляешь 111
- в разделе "отступ от максимума" выставляешь, например, 0,6р (это величина на которую должен отъехать рынок назад, после достижения 111 или большей цифры.
- в разделе "проскальзывание" выставляешь, например, 0,07р (это величина на сколько будет выставлена ниже заявка от цены срабатывания.
т.е. представь, рынок достиг ровно 111 и откатился на 0,55 -- заявка не выставлена, и попёрся дальше вверх , скажем, до 112. потом начал откатяваться снова и откатился на указанные тобой 0,6р. от ЭТОГО максимума -- система выставляет заявку по цене 112-0,6-0,07=111,33 и срабатывае она соответственно уже как лимитка, выставленная чуть ниже рынка.
для короткой позиции всё наоборот.
Добрый день всем...
смотрю, сбер подобрался к сопротивлению... что и было у меня целью... пробьет, не пробьет... крыть, аль подождать..?
ооох, жадность, жадность...
смотрю, сбер подобрался к сопротивлению... что и было у меня целью... пробьет, не пробьет... крыть, аль подождать..?
ооох, жадность, жадность...
nikSoro- Сообщения : 467
Распечатала. разобралась. Но в итоге получается, что это фигня отвечает за профит, чтобы не упустить в случае отката. А стоп если рынок просто пошел против тебя нужно выставлять отдельно. так?ККолич пишет:в квите трейлинг-стоп называется тейк-профит.
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: