Работаем!
+3
Mergen
Candesco
ККолич
Участников: 7
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Работаем!
ремонт наконец-то близится к концу, через пару дней думаю закончат.Decotrader пишет: Привет! ну что ремонт сделал?
Сбер 15 мин фуч. На 10670 смотрится здорово твой сбер. :
Но вот потом??? Вопрос.
10670 - да, в промежутке 10650-10700 я бы вышел - отдышаться. а дальше как в песне: я хочу лететь еще выше. )) думаю скоро будем уверенно обновлять ист. хай. сиплый идет на 2600, а сбер за ним. ))
Candesco- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2012-09-04
Чё-то случилось или приступ оптимизма?
Mergen- Сообщения : 679
надо думать. А не вниз ли потом??ККолич пишет:10700 или 11000?
Decotrader- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2012-09-26
Литовский инженер разработал модель американских горок для эвтаназии: человек от перегрузок теряет сознание и умирает
покойник перед смертью потел..
а вообще я, конечно рад этому, потому как перекрыл лосей и профит нарос, и любовь к жизни востановилась, но как-то не понятно куда и чего.
а вообще я, конечно рад этому, потому как перекрыл лосей и профит нарос, и любовь к жизни востановилась, но как-то не понятно куда и чего.
ККолич- Сообщения : 734
оппа!!!!! "технический сбой"....
ККолич- Сообщения : 734
глянул сейчас еврейку, она оказывается лои обновляет, когда фонда растет. 1.2750 которые прогнозировал уже рядом. ты лонг закрыла по ней?Decotrader пишет: надо думать. А не вниз ли потом??
как-то затратненько . Можно бюджетнее. С верхней макушки фпол.Candesco пишет:
Литовский инженер разработал модель американских горок для эвтаназии: человек от перегрузок теряет сознание и умирает
Я рада мой дорогой за тебя.ККолич пишет:покойник перед смертью потел..
Сделай уже сволочь смайлЫ!!!!! УБЮ!!! Последнее и предпоследнее - к первому не имеют отношения.
Да, по 1. 287. Увидела в газике потенциал в лонг переложилась. Но не особо. Ждала большего. Надо было в шорт евры перекладываться))) Сейчас на отскок вполне в евре откусить))Candesco пишет:
глянул сейчас еврейку, она оказывается лои обновляет, когда фонда растет. 1.2750 которые прогнозировал уже рядом. ты лонг закрыла по ней?
Закрыла я и газик. Не нравится. В смысле не моё это. Баловство одно.
Вышел из сбера, в понедельник утром может пониже перезайду в лонг. чуть меньше 2р. взял сегодня, эх одно время так каждый день удавалось брать. 5-7р. я уже забыл когда брал за день.
привет всем.
че эт бернанке на выхах не отдыхается?
правда выступает сегодня?давненько такого не было...
по моим картинкам сипи должен упасть в понедельник.
на счет валют мутно у меня все. по идее рост бакса должен продолжится.
если евра не вернется в ближайшее время выше 1.29.
то вряд ли 1.2750 ее остановит.
вот и думаю. что ж это должен сказать берданка чтобы бакс вырос.а сипи упал
хотя шутки шутками .а как меня учили в свое время .да и самому себе приходится повторять регулярно- не торгуй против майского тренда лучше по и будет тебе счастье
хотя шутки шутками .а как меня учили в свое время .да и самому себе приходится повторять регулярно- не торгуй против майского тренда лучше по и будет тебе счастье
Ратмир- Сообщения : 150
привет! где пропадал? ) тоже думаю, что небольшая передышка возможна у быков, но к концу недели будем выше.Ратмир пишет:привет всем.
да здоровье поправлял. потом новые хоромы благоустраивал.Candesco пишет:
привет! где пропадал? ) тоже думаю, что небольшая передышка возможна у быков, но к концу недели будем выше.
благо рынок трендовый немного времени на торговлю уходило. успевал поучаствовать.
правда сначала на шорт сипи поставил. лишили меня львиной прибыли когда снова от 1550 к хаям вернулись.на валютки перешел и золото.за бакс сыграл.так что в результате все более менее гуд..
Желаю каждый день по 2 рубля брать)) Хотя... бери сколько унесешь, зачем себя ограничивать))Candesco пишет:Вышел из сбера, в понедельник утром может пониже перезайду в лонг. чуть меньше 2р. взял сегодня, эх одно время так каждый день удавалось брать. 5-7р. я уже забыл когда брал за день.
Хеллоу Ратмирио! Не верила, но ждала))
А я чего-то на понедельник ушла в кеше. Правда случайно))) Не успела Газик купить)). Но судя по тому, что Розовый написал про вероятность войти в Сбер пониже, может и мне дадут хорошо войти.
А я чего-то на понедельник ушла в кеше. Правда случайно))) Не успела Газик купить)). Но судя по тому, что Розовый написал про вероятность войти в Сбер пониже, может и мне дадут хорошо войти.
спасибо, Юленька! )) наверное это слишком много, рынок просто избаловал в одно время. 10 рублей в месяц на самом деле вполне приличный заработок.Decotrader пишет:Желаю каждый день по 2 рубля брать)) Хотя... бери сколько унесешь, зачем себя ограничивать))
я тож уходил в кэше.. но не случайно.решил не рисковать) хотя была мысля шорт золота на выхи оставить. т к не было ускорения продаж и признаков разворота..Decotrader пишет:Хеллоу Ратмирио! Не верила, но ждала))
. пришлось с утречка ее на осткоке шортить ..всего 10 пунктов взял.
а вот евра чет вниз идти не хочет.может и на стоп меня свозить.к 1.2875..
хочу по ней скромные 45 пунктов ..1.28
так и живем))
красиво на серебре бычков прокатили на стопы...
надеюсь.на нечто подобное и в голде..
надеюсь.на нечто подобное и в голде..
Ратмирио, а я стала, особенно в евре, дурак-тейки во всю практиковать. Любят там вштыривать))
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Права доступа к этому форуму: